Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“好吃气氛佳”

泰集 Thai Bazaar (微风信义店)
Xinyi District排名第30 (共1,423家美食)

餐点新鲜好吃,服务态度佳,用餐环境舒适,店内优惠多,交通方便,值得推荐的一家泰式料理餐厅,会想再访的一间餐厅,推荐!

感谢 Abby H

2019年9月10日点评

餐点内容很丰富,套餐很诚意,都是好吃的搭配,鸡鱼都很好吃,生日送的餐点也很有诚意,满满一盘好吃的肉,就是饮料比较还好,但热带水果茶也很好喝。

感谢 chiaolin82
2019年8月23日点评

1.还不错 但上菜稍慢
2.建议双人套餐选择可以多一点,基本上你们的双人套餐选择太少,很不吸引人,请多订几个价位的双人套餐,谢谢。

感谢 wei310129
2019年8月4日点评

用eztable线上订位很方便,餐厅也有打电话确认订位;叶包鸡非常好吃,值得推荐。其他每一道的分类也很适中。不过甜点种类有点少,很可惜。

感谢 Pao Yi L
2019年7月29日点评

服务到位,能站在客人立场给予方便,用餐环境佳,餐点口味偏辣,用料精致,份量稍嫌少,价位偏高,沙嗲花生酱气味不足,打抛虾松是一道适合小孩的餐点,但口味偏辣

感谢 浣青 唐

查看过泰集 Thai Bazaar (微风信义店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰集 Thai Bazaar (微风信义店)吗? 请分享你的经验!