“店员似乎心情不好的在上班”

泰集 Thai Bazaar (微风信义店)
Xinyi District排名第32 (共1,561家美食)
2020年12月5日点评

食物普通,但店员似乎心情很不好,点的饮料很久都还没上,请问一下饮料何时会上,结果问完三分钟饮料就做出来,上的时候用力放在桌上,一句话也没说,似乎心情不好?

感谢 andreaR8487EB

2020年11月27日点评

之前跟朋友聚餐觉得还不错吃 这次特地再去一次 除了月亮虾饼好吃 其他没有一样好吃 白饭还叫吃到饱简直浪费了 连半碗都吃不到

感谢 GlobeTrotting501703
2020年11月22日点评

上菜速度满快,不一会点的所有菜就全上齐了,点了道泰式酸辣生干贝,酸辣开胃,干贝也很大颗鲜美,整体用餐经验算满意。

感谢 yeh69
2020年11月11日点评

ㄧ进去没人带位,只告知哪边可以坐,自己过去坐,很傻眼...月亮虾饼等了快50分钟,点餐时没告知会等比较久,中途询问也没有说会等很久。结帐时询问柜台,也是理直气壮觉得自己没问题,我们当然知道虾饼现做会等比较久,点餐时可以先告知一下客人吧?连一句不好意思都没有,这服务跟没服务不是一样吗本身也是餐饮业才这样说

感谢 rona88088
2020年10月27日点评

外场明显人手不足, 但服务人员态度不错
孜然松阪猪最让人印象深刻, 其他算是中规中矩, 不会不好吃但也不惊艳
价格还可以接受~

感谢 wawa99982

查看过泰集 Thai Bazaar (微风信义店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰集 Thai Bazaar (微风信义店)吗? 请分享你的经验!