“只有用餐环境优秀”

泰集 Thai Bazaar (微风信义店)
Xinyi District排名第32 (共1,562家美食)
2020年12月20日点评

1.外场只有2个服务人员,加点时候请了3次才轮到我们,不了解为何周五晚上用餐尖峰时刻,只需要2人即可hold全场。
2.后面没有等待的客人,但不清楚何故,我们还正在用餐,服务人员还坚持我们时间到了,应该差不多要离开了。
3.菜色还可以,但用餐的感受被打折,也不会再光顾。

感谢 carrie5710

2020年12月20日点评

当天跟朋友一年一度的聚会,除了让我们冰生日蛋糕和安排与其他座位有段隔离的位置外,上菜速度
刚好,餐点美味,服务员服务态度良好,甚至我们太开心都超过时间直到他们要午休才提醒我们该结束时,我们才赶紧收拾离开,用餐环境真的很好,但我更喜欢他们的服务和态度,谢谢店家的各位让我和朋友们能好好享受这次聚会,也不好意思DELAY到你们午休时间,极推!!

感谢 Stay663750
2020年12月20日点评

虾饼非常好吃,很适合聚餐的场合,虽然整体价格不算便宜,但是物有所值,气氛非常好,很适合当成请客的餐厅。已经是二访,会再访。

感谢 christw166
2020年12月15日点评

今天是商务用餐,整体菜色满意,虾饼非常厚实,很值得推荐!服务员主动询问是否有当月寿星,招待经典汤品,让人感到暖心!会愿意再次安排家人朋友在此聚餐。

感谢 Hannahattaipei
2020年12月5日点评

比非常泰好吃多了!服务人敷得很周到,食物口味也非常的美味,整体感受非常棒,周五晚上人是坐满的,我下次还是会再去。

感谢 emailtoemilia

查看过泰集 Thai Bazaar (微风信义店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰集 Thai Bazaar (微风信义店)吗? 请分享你的经验!