松山奉天宫

台湾台北市
阅读所有 12 条点评

Xinyi District及附近的热门玩乐产品
2019年6月13日的点评

奉天宫 并不是 "世界有名"的庙宇. 但是, 我们将它视为 "我们的" temple. 简直是 美极了. 无限感恩 啊 ~
两层楼的 庙宇建筑, 雕梁画栋, 没有一处是重复的 图腾.
感恩 有这样的机缘 在我回台的每个日子 可以 常常来 参拜 .

感谢 Universal4619
2019年3月13日的点评

奉天宫附属的香客大楼事先预订可以用低廉的价格过夜,大多是上下床舖,双人房、四人房、八人房...设备简单,部份房间可以看到台北101,适合家庭或团体省钱过夜。

5  感谢 IQ943
2018年12月11日的点评

华丽有规模又颇具盛名的庙宇,可参观拍照,也记得上2楼参拜,旁边备有电梯供行动不便者使用,服务人员友善。

感谢 DwayneYang
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

每次爬山下来都会路过奉天宫,有时遇到宫内提供平安面,都会吃上一碗保平安,过年也会来走平安桥,是信义区较大的一间庙宇

感谢 Dreamer811836
2018年2月23日的点评 通过移动设备发表

初九拜天公,我今天特地来祈福的!
延著传统市场我从西侧大门进入。
整个内建筑全部都是用木雕刻的柱墙及浮世图真是华丽的令人惊验!
整体正殿有两个楼有两个炉两柱香!
先上二楼再下来ㄧ楼拜的顺序!
初九天公生所以庙方有提供寿面油饭汤圆,但是要排队喔

感谢 barryLIAW