“价钱合理,舒适的餐厅”

犇 (微风信义馆)
Xinyi District排名第61 (共1,396家美食)

想不到这里都有团购,这个和牛套餐真的很划算还奉上沙律,越光米饭,蛋糕作甜品,最窝心是这餐厅会有侍应生帮忙烧烤,这样就不会浪费食材,真的可以一试!

感谢 Mikiko_HK

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

在信义微风里面,非常方便,有些时候与一些重要的人士,中午就可以在这边吃一客铁板烧,厨师的用心,及食材的用心,是显而易见的事当然价位也是显而易见的差别。

感谢 HsuB15
2019年6月30日点评

本次餐点很师傅处理得很好,并提供高档食材做选择,但美中不足的是本次服务生没有服务品质上并不理想,但整体不影响本次的用餐体验

感谢 sean0836
2019年6月11日点评

食物跟师傅的功力都没话说,但是师傅有点腼腆,讲话有点太小声,有时候听不大清楚,服务的先生好像有点赶时间,节奏很快.....

感谢 GaryJ1622
2019年5月25日点评

1.主厨与客人互动少,是否可多介绍或说明,应该不影响专心处理食材
2.炒饭不好吃,似乎有点干
3.一开始无门口接待人员
总体觉得餐厅亲切感不足

感谢 Dream65950476132

查看过犇 (微风信义馆)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过犇 (微风信义馆)吗? 请分享你的经验!