“整体体验尚算精致”

犇 (微风信义馆)
Xinyi District排名第53 (共1,422家美食)
2019年9月9日点评

餐点的部分算精致, 但是服务生的步调与主厨的搭配有点错乱, 但整体感受还是好的 ; 当天有个小插曲, 虽然确定有透过EZ table做餐厅周的定位, 但到了现场却告知当天餐厅周位子已满, 还好最后还是有让我进去用餐, 否则庆生的计画就毁了。

感谢 rebeccashyu

2019年9月7日点评

餐厅周很棒,每次都提供众多餐厅的优惠选择,还可以吃到餐厅精选菜色,而且不会因为是价钱而服务打折 谢谢 赞赞赞赞

感谢 hardyboyz0628
2019年9月6日点评

这次的套餐优惠,非常划算,牛肉的部分非常不错,服务的态度也很亲切。吃得非常饱,还有额外赠送高级的酒类试饮。整体而言十分的不错。

感谢 yung-yu W

单点选择极少
对客人态度直到结帐时拿出世界卡态度才有所改善

感谢 ALIVEVIF
2019年8月10日点评

铁板牛排,肉质真的还不错,尤其是和牛的口感,鲜嫩却又有口感。丼饭的部份也很厉害,海胆、鱼卵、干贝,每口都吃到鲜味。所以价格确实有点高,平均一客午餐都超过1200元。

感谢 ida0215

查看过犇 (微风信义馆)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过犇 (微风信义馆)吗? 请分享你的经验!