“好吃”

犇 (微风信义馆)
Xinyi District排名第53 (共1,422家美食)

气氛好、食材好、料理技术好。
其中为鸭肝最好吃,虽然有点油腻,但是让我吃得很印象深刻。
再来是炒饭的部分,虽然只是炒饭,但是料理却不马虎

感谢 terryhung1228

这次主餐点的都是伊比利猪,原本以为会有干柴的感觉,没想到很令人惊艳,在eztable上订的套餐也比一般的商业套餐丰盛,服务人员亲切贴心,非常享受的一次用餐经验

感谢 x9163

食物美味,份量也还ok,不会吃不饱,服务也很好,上菜速度ok,整体来说还不错,用eztable订位有信用卡优惠方案,餐厅本身用微风卡消费除商业午餐也有优惠88折,但两者不能并用。

感谢 Hsinyi L

服务生的服务可以给予肯定 环境不错 还算舒适 食物内容还可以加强 吃完后还不是很饱 但肯定 赞赞赞eztable的定位。 当天有晚到还是有保留座位

感谢 小k

可能是在百货公司内,用餐环境一般,食材很新鲜没错,但上菜速度有点快,常常上一道菜还没吃完下一道就到了,觉得很急促

感谢 qq900486509

查看过犇 (微风信义馆)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过犇 (微风信义馆)吗? 请分享你的经验!