“体验非常棒”

犇 (微风信义馆)
Xinyi District排名第46 (共1,561家美食)
2020年11月29日点评

当天无论是餐点品质害是服务都没话说,跟一般铁板烧店家不一样,用餐过后衣服上不会有明显食物的味道,建议大家有机会可试试看看。

感谢 s0982086

2020年11月23日点评

报到时接待人员要我们等人数到齐在一起入座,不过前一组客人也没有全到就入座了,结完帐后才想到我预付的有加赠主厨私房料理,但是一开始点餐忘记说了,餐厅好像也没有发现,所以就没吃到主厨私房料理这部份,餐厅看不到我们预付的方案内容吗?整体服务算不错,食材也新鲜~

感谢 Getaway57957452503
2020年11月10日点评

这次因为家母生日,安排到了犇铁板烧来用餐,整体感觉算是非常舒服,人员服务态度都非常好,服务的感觉给人有专业度有在意小细节,料理的美味程度也是水准之上,非常不错,但个人认为CP值来说并不是特别高,整体下来我们四个人要吃到破万元,我相信别的餐厅或许是更好的选择,个人意见。

感谢 s5250788
2020年11月8日点评

环境一般般,天花板也没装潢。洋葱汤过咸、炒饭没味道 偏难吃 现场大约八人 有一半左右都没吃完 、其余食材新鲜、整体份量偏少

感谢 a1008679
2020年11月1日点评

因为坐在冷气口下太冷所以请服务员把冷气调小,但没想到这样油烟味超重后面整个没胃口吃甚至反胃~希望以后为每个客户想的位子都能是好的

感谢 lala860505

查看过犇 (微风信义馆)的旅行者还看了

去过犇 (微风信义馆)吗? 请分享你的经验!