“庆祝周年纪念”

犇 (微风信义馆)
Xinyi District排名第46 (共1,562家美食)
2021年1月18日点评

食材多元化,也很新鲜,摆盘也很漂亮,食物味道也很喜欢,还贴心准备周年纪念甜点,环境舒服,服务也很好,整个用餐过程都感觉开心。

感谢 joeyspider

2021年1月14日点评

服务跟餐点都不错! 尤其是铁板烧,掌台的厨师最重要,专业之余, 会跟客人沟通吃法, 跟需要,并会适时地跟客人互动! 蛮好的体验! 会再过去吃!!

感谢 jasonjschu
2021年1月9日点评

有点失望,鸡汤很淡,水加太多了,每道餐点份量太少,不是能吃饱的,CP值太低。牛肉跟熔岩巧克力很好,座位可以看见101,但用餐环境稍嫌窄小,跟价位不成比例。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 妃
2021年1月4日点评

听说这家餐厅很久了,刚好生日老公带我去吃,原本一直以为就是吃气氛的,没想到东西真的好吃❤️第一次吃到3分也好吃的牛排价钱划真的吃很饱服务人员也都很用心,有机会一定会再去❤️

感谢 mia19960103
2020年12月20日点评

食物很好吃,厨师很强。但接待人员,我发现其他客人没有到齐,却可以先入座。而我们,必须要等人到齐才能入座,店家应该要有一致的标准。

感谢 Departure382633

查看过犇 (微风信义馆)的旅行者还看了

去过犇 (微风信义馆)吗? 请分享你的经验!