“舒适的用餐地点”

犇 (微风信义馆)
Xinyi District排名第46 (共1,562家美食)
2021年1月23日点评

环境十分高级、食材好吃又有创意,但整体单价似乎偏高,服务人员态度非常和善,算是个愉快的用餐体验,适合商业或朋友聚餐

感谢 BenSu28

2021年1月20日点评

好吃,双人餐的话肉有三种,不会吃得很腻,不过最一开始用平板点餐时,我们四人用两个平板,结果有一个平板好像坏了还是没电了,总之中间就看不到萤幕了,想找服务人员,四周也没有,有点小尴尬。其余服务都很棒,不论是服务生还是厨师都很友善,食物也很好吃。

感谢 dream10amy
2021年1月18日点评

食材多元化,也很新鲜,摆盘也很漂亮,食物味道也很喜欢,还贴心准备周年纪念甜点,环境舒服,服务也很好,整个用餐过程都感觉开心。

感谢 joeyspider
2021年1月14日点评

服务跟餐点都不错! 尤其是铁板烧,掌台的厨师最重要,专业之余, 会跟客人沟通吃法, 跟需要,并会适时地跟客人互动! 蛮好的体验! 会再过去吃!!

感谢 jasonjschu
2021年1月9日点评

有点失望,鸡汤很淡,水加太多了,每道餐点份量太少,不是能吃饱的,CP值太低。牛肉跟熔岩巧克力很好,座位可以看见101,但用餐环境稍嫌窄小,跟价位不成比例。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 妃

查看过犇 (微风信义馆)的旅行者还看了

去过犇 (微风信义馆)吗? 请分享你的经验!