“这价位会有更好选择”

犇 (微风信义馆)
预订桌位
Xinyi District排名第47 (共1,519家美食)
2021年3月1日点评

前菜的面包硬到不行,汤品内的面包也是,原以为浸泡过汤会变软,但一样很硬,洋葱汤说是用鸡汤底熬煮但完全被浓厚的洋葱味掩盖掉,7000的双人套餐餐点却没有单人2680来的精致且餐点数还比2680少,附更多的钱其实没有感受到更多的价值,店内环境由于在百货内且算半开放式,用餐时会过于吵杂

感谢 arch7332

2021年2月23日点评

从进到犇开始,觉得环境很整洁,到服务生点菜,师傅做菜,服务都没话说。会问面包需不需要加点,大蒜看到快吃完还会帮忙补,庆生拍照的时候,还会问后面需不需要关门才不会让背景影响拍摄整体。只能说虽然消费高,但是吃的很开心很满意。

感谢 changting h
2021年2月23日点评

用餐气氛很好,服务人员很贴心专业
餐点也好吃,但是觉得师傅可以再多一点点温度,和客人多介绍
若还有机会,会再考虑再访

感谢 GrandTour54165067114

如此高的价格这种服务品质
员工训练要再加强

感谢 吃貨彼得
2021年2月1日点评

犇的食材非常高级,大部分的料理也都非常的美味,主餐跟汤品的表现略微不符预期,没有表现出这个价位应该要有的水准,其他餐点都非常美味,服务也很细心。

感谢 巫松翰

查看过犇 (微风信义馆)的旅行者还看了

去过犇 (微风信义馆)吗? 请分享你的经验!