“全世界最便宜的「米其林」星级餐厅”

添好运 台北信义店
预订桌位
Xinyi District排名第54 (共1,519家美食)
2021年1月14日点评

「添好运」是著名的香港点心店,2010 年~ 2020 年,连续 11 年获得此殊荣,主要的原因是只需要支付路边摊的价格,就可以享受五星级饭店的手艺,可谓全世界最便宜的「米其林」星级餐厅。

很多人说台湾的「添好运」味道不及香港的「添好运」,不过以我们在台湾吃过的同类餐厅来比,「添好运」还是我们的最爱。不管店面、桌面、餐具、佐料罐,都是乾乾净净,让人食来安心。服务生的动作快又有礼貌,让我们吃得很开心。而且,大部分点心的口味符合我们的口味,价钱也相当合理,最重要的是「添好运」这个名字取得太好了,想要新春添好运,就来「添好运」吧!

感谢 天相 林

2020年2月16日点评 通过移动设备发表

前后来过这家分店好几次,服务很好,但感觉食物品质下降了一点,现在用 Ocard 可以累积点数,但有使用期限,说实话很难凑到足够的点数兑换餐点

感谢 AmberChung2
2020年1月21日点评

平日人潮较少,上菜速度也非常快,不用等太久,但不知是否换了厨师,感觉口味没有刚开幕时好吃。菜色不多,也没有什么特别的新菜单,来过几次后点的都差不多。服务人员也没有之前的勤快,有时加水要等一下。

餐厅有与Ocard合作,可加入餐厅会员卡送薏米水,消费$400可积1点,但没有累积Ocard点数或亚洲万里通里数。

感谢 annedogdodo
2019年10月21日点评

好吃的港式料理店,提供港式饮茶等道地茶点,以及公仔面等港式料理。口味较咸,且价格中上。假日人潮较多,建议提早前往。

感谢 knutwang
2019年8月23日点评

第一次吃添好运,就是吃这家店,同事推荐的菠萝叉烧酥很赞!后来有机会到香港吃不同的添好运分店,比较后知道说台北的也是很正统道地。

感谢 jctw_travel

查看过添好运 台北信义店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过添好运 台北信义店吗? 请分享你的经验!