“价钱”
JK Studio的点评

JK Studio
Xinyi District排名第64 (共1,423家美食)
2019年8月25日点评

餐点是满意的,出了餐厅后的问题: 怎么在餐厅周买的比他平日商业午餐还要贵呢? 以我选的主菜 [红条石斑鱼排] 为例,商业午餐价580加一成,餐厅周价599加一成,同样内容(面包、鲜蔬沙拉、今日主厨汤、奶油慢煎红条石斑鱼排、红茶、古典巧克力),以我过去的经验,餐厅周应该都有7折以上吧!
如果价钱一样或更贵,那我直接去餐厅吃就好了,何必参加餐厅周呢?

感谢 sungty

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

说实在话,他们的餐点其实还好,但是我发现他们的经营非常的用心,不管服务上,用餐的环境,都有注意到很多的细节,还是需要给他们值得鼓励一下,所以大家也是可以重新试看看。

感谢 FuTehChu
2019年7月26日点评

餐点好吃,服务也很细心,在告知有孕妇一同用餐后不仅协助安排适当的座位,在点餐时也会提醒食物的熟度等等,而且很会拍照!

感谢 hsu120
2019年4月29日点评

初见JK Studio,煞是惊艳。
再访JK Studio,依然悸动。
不由自主恋上,会想一去再去。

由于这里的菜色很多,一次吃不完,会想再去探索与发掘更多惊喜。而且不单单料理好吃,用餐环境舒服,这里的工作人员都是帅哥美,赏心悦目极了。

感谢 ElainFish
2019年3月25日点评

一入门就是亲切的笑容,服务感觉贴心
餐点都满好吃的 最喜欢我点的干贝义大利面,甜点比想像中好吃
一次很棒的经验

感谢 jennylintw

查看过JK Studio的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过JK Studio吗? 请分享你的经验!