“JK Studio 开心聚餐”
JK Studio的点评

JK Studio
Xinyi District排名第64 (共1,423家美食)
2019年9月6日点评

此行是跟朋友聚餐希望能体会精致的美食 , 我们分别点了不同的主餐有伊比利猪 , 羊排及牛小排主餐的风味及肉质的柔嫩度掌握很好 , 餐中特别跟餐厅点了一瓶House Wine 红酒来搭配绝佳组合 , 餐后的烤布蕾布丁也超级好吃~ 开心享受愉快的晚餐

感谢 linda_chen888

2019年8月25日点评

整体用餐气氛量好,服务生很细心随时清理桌面并回应客人需求,主餐牛排及鱼排熟度与口感俱佳,是一次良好的用餐体验,未来会再来此用餐

感谢 kevintsai1129
2019年8月25日点评

餐点是满意的,出了餐厅后的问题: 怎么在餐厅周买的比他平日商业午餐还要贵呢? 以我选的主菜 [红条石斑鱼排] 为例,商业午餐价580加一成,餐厅周价599加一成,同样内容(面包、鲜蔬沙拉、今日主厨汤、奶油慢煎红条石斑鱼排、红茶、古典巧克力),以我过去的经验,餐厅周应该都有7折以上吧!
如果价钱一样或更贵,那我直接去餐厅吃就好了,何必参加餐厅周呢?

感谢 sungty
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

说实在话,他们的餐点其实还好,但是我发现他们的经营非常的用心,不管服务上,用餐的环境,都有注意到很多的细节,还是需要给他们值得鼓励一下,所以大家也是可以重新试看看。

感谢 FuTehChu
2019年7月26日点评

餐点好吃,服务也很细心,在告知有孕妇一同用餐后不仅协助安排适当的座位,在点餐时也会提醒食物的熟度等等,而且很会拍照!

感谢 hsu120

查看过JK Studio的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过JK Studio吗? 请分享你的经验!