“食物好吃,价格合宜”

Outing Café & Bar
Xinyi District排名第310 (共1,398家美食)

干贝青酱炖饭,青酱的味道相当浓郁,干贝煎煮的相当美味。另外搭配酒品的小菜也都相当好吃,整体价格相当合宜,并且会是一家会推荐朋友再访以及小酌的餐厅。
餐厅空间稍嫌拥挤,且位子数不多。

感谢 claudhu

2018年12月30日点评 通过移动设备发表

我们点了一些bistro、炸物、炖饭、调酒。每一道都好吃。最惊艳的是调酒,除了好喝,每一杯的的样式各有特色,视觉与味觉都满足了❤️

感谢 Odyssey774121
2018年12月1日点评

隐藏在都市中央的星星,本次去原先是为了品尝淡菜料理,殊不知除了淡菜料理一流以外,义大利面与调酒也都有一定的水准,店内气氛很棒,很适合朋友聚餐或是约会,有机会我一定会再去!

感谢 LoveTravel804161
2017年5月23日点评

高贵而不贵的餐厅!气氛好+灯光美+食物优+不赶人,周五晚上好友相聚吃饭小酌一番很尽兴,服务生会一直来加水,服务态度很好,音乐也好听,是值得推荐的一家餐厅唷!一定会再光顾!

感谢 284fionas
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

已与朋友来过数次,店内座位不多却适合朋友小聚,淡菜锅为必点,汤汁拿来沾面包更是无敌美味,面类表现也十分优秀,干贝软嫩,服务人员都是俊男美女,是家令人赏心悦目的店

感谢 SharonH2668

查看过Outing Café & Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Outing Café & Bar吗? 请分享你的经验!