Xinyi District
收件箱
搜索

“推荐”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第12 (共1,423家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月26日点评

这次是因为台北餐厅周而有机会去用午餐,餐点味道与口感相当不错,牛排的烹调方式很美味,会推荐朋友去吃。
餐厅的气氛典雅外也满悠闲的,适合阖家用餐

感谢 ingridmoony
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的ingridmoony
謝謝您的回饋,勞瑞斯挑高大廳,讓客人有舒適的用餐環境卻不失高雅,牛肋排採用獨特的低溫烘烤烹調,是我們的招牌,深受饕客們的喜愛,謝謝您的評價,期待您下次的蒞臨,謝謝。

撰写点评点评 (1,807)

2019年8月26日点评

同桌点了肋眼、菲力、羊排、海鲜拼盘、龙虾
推肋眼、羊排!

服务态度普通
为我们桌服务的人员讲话有很赶又不耐烦的感觉(明明同时间客人不多)

举例来说:在他介绍餐点时 长辈很有礼貌的问了一个相关的问题
服务人员回答后,补了一句 「阿这个其实等下就会介绍到了」
很像在指责长辈不听完再问问题...

另外明明已经电话订位七位
只是在网路上买餐券买5人餐券(而且有在备注注明是当天已打电话订位七人的,网路上仅是购买餐券)

长辈先到现场,服务人员却说我们是订五位,也没让长辈先进餐厅
等我到再度解释后才请我们入座
(重点是当天平日中午餐厅里只有五组客人左右,位置很多、八人座大桌也没人坐)

来这样的餐厅得到这种服务,难免有些失望

感谢 wing199406030603
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的wing199406030603
您好,感謝您抽空回饋您用餐的體驗,很抱歉造成您的不愉快,餐廳將會由值班主管主動與您連繫,謝謝您。

2019年8月23日点评

从沙拉到甜点都令人非常的经验,他的沙拉里面有加甜菜根非常的好吃,开胃菜的干贝也是非常的新鲜,洋葱汤搭配起司超级好喝里面还有小面包块,牛排更不用说了,从没吃过这么好吃的牛排,搭配的酱有一个有奶油的可说是入口即化,旁边的配菜玉米、马铃薯泥也很棒
最后的甜点提拉米苏也是很特别很好吃,茶也是用twg的很好喝女朋友生日也吃的很开心

感谢 tsuna273569

親愛的tsuna273569
感謝您選擇勞瑞斯餐廳慶祝生日,低溫烘烤的牛肋排是店內招牌,鮮嫩多汁,所有餐點及配菜也都是用心製作,希望帶給客人難忘的用餐時刻,很開心你們喜歡。希望下次有機會能再次服務您,謝謝。

2019年8月20日点评

餐厅气氛不错,地点方便,对小孩也很友善,提供蜡笔涂鸦本,餐点好吃精致,份量很多,另外餐后还有拍立得合照,让我们留下美好回忆。

感谢 joycebe0701

親愛的顧客:
您好,非常感謝您支持且推薦Lawry’s!我們非常歡迎全家大小一起到我們餐廳享受愉快的用餐環境及餐點,期待下次再為您服務,謝謝。

2019年8月19日点评

餐点的制作很用心,从前菜到甜点都令人回味,因为用餐主题是庆生,蛋糕与卡片的准备都可感受到服务人员的用心与体贴!

感谢 461ichingw

親愛的461ichingw
感謝您抽空回饋您的用餐體驗,很榮幸能與您一同慶祝生日,也很開心您喜歡餐廳提供的服務及餐點,希望有機會能再次與您相見,謝謝您。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!