“约会庆生好选择”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第12 (共1,422家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月27日点评

订位方便,餐厅气氛、服务态度、餐点都非常优~服务生很贴心,用餐途中吃不下了就主动提供打包服务,水喝完了也很快速加水,感觉的出来桌与桌之间有刻意隔开,气氛安静浪漫,去庆生提供的蛋糕,也与套餐点的甜点口味错开,真让人感到很用心的服务

感谢 Stay807535
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的Stay807535
感謝您分享用餐經驗,我們希望每一個來到餐廳的客人都能舒適的享受用餐環境及餐點,很開心能讓您有個美好的慶生回憶,期待您下次的蒞臨,謝謝。

撰写点评点评 (1,813)

2019年8月26日点评

本次用餐经验非常良好,服务佳,每道菜上菜时都仔细的介绍如何品尝,主菜牛排鲜甜多汁,配菜也不逊色,用餐舒服又愉快,未来有聚会有机会再访。

感谢 Mobile383221
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的Mobile383221
感謝您的回饋支持,勞瑞斯一直以來對於餐點的品質與服務都有所講究堅持,很開心您有一個愉快的用餐回憶。期待您的下一次蒞臨,謝謝您。

2019年8月26日点评

这次是因为台北餐厅周而有机会去用午餐,餐点味道与口感相当不错,牛排的烹调方式很美味,会推荐朋友去吃。
餐厅的气氛典雅外也满悠闲的,适合阖家用餐

感谢 ingridmoony

親愛的ingridmoony
謝謝您的回饋,勞瑞斯挑高大廳,讓客人有舒適的用餐環境卻不失高雅,牛肋排採用獨特的低溫烘烤烹調,是我們的招牌,深受饕客們的喜愛,謝謝您的評價,期待您下次的蒞臨,謝謝。

2019年8月26日点评

同桌点了肋眼、菲力、羊排、海鲜拼盘、龙虾
推肋眼、羊排!

服务态度普通
为我们桌服务的人员讲话有很赶又不耐烦的感觉(明明同时间客人不多)

举例来说:在他介绍餐点时 长辈很有礼貌的问了一个相关的问题
服务人员回答后,补了一句 「阿这个其实等下就会介绍到了」
很像在指责长辈不听完再问问题...

另外明明已经电话订位七位
只是在网路上买餐券买5人餐券(而且有在备注注明是当天已打电话订位七人的,网路上仅是购买餐券)

长辈先到现场,服务人员却说我们是订五位,也没让长辈先进餐厅
等我到再度解释后才请我们入座
(重点是当天平日中午餐厅里只有五组客人左右,位置很多、八人座大桌也没人坐)

来这样的餐厅得到这种服务,难免有些失望

感谢 wing199406030603
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的wing199406030603
您好,感謝您抽空回饋您用餐的體驗,很抱歉造成您的不愉快,餐廳將會由值班主管主動與您連繫,謝謝您。

2019年8月23日点评

从沙拉到甜点都令人非常的经验,他的沙拉里面有加甜菜根非常的好吃,开胃菜的干贝也是非常的新鲜,洋葱汤搭配起司超级好喝里面还有小面包块,牛排更不用说了,从没吃过这么好吃的牛排,搭配的酱有一个有奶油的可说是入口即化,旁边的配菜玉米、马铃薯泥也很棒
最后的甜点提拉米苏也是很特别很好吃,茶也是用twg的很好喝女朋友生日也吃的很开心

感谢 tsuna273569

親愛的tsuna273569
感謝您選擇勞瑞斯餐廳慶祝生日,低溫烘烤的牛肋排是店內招牌,鮮嫩多汁,所有餐點及配菜也都是用心製作,希望帶給客人難忘的用餐時刻,很開心你們喜歡。希望下次有機會能再次服務您,謝謝。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!