Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“服务很普通 猪肉有骚味”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第12 (共1,423家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月30日点评

我和我朋友去庆生,点了Lawry's的商业午餐。
猪肉有一股骚味,当场有请问主管,主管说这是正常的。
我认为一家良好的餐厅应该要好好调食物。
此外,服务人员服务很普通,让人没有宾至如归的感觉。

感谢 s0831720
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的s0831720
謝謝您分享用餐的經驗,也感謝您當天的即時反應,讓餐廳能當下為您處理。餐廳的豬排在料理前會先以香料調味處理,可能因此造成您口味上的不習慣,餐廳會再多加留意。期待下次還有服務您的機會,謝謝您

撰写点评点评 (1,807)

2019年8月29日点评

周二下午前往劳瑞斯牛肋排餐厅用餐,因之前就有享用过他们的牛肋排,这次看菜单有另一个伊比利舒肥猪排,想说点一个牛一个猪,但是猪排吃起来有点太柴,跟桌边服务人员反应过后,经理前来询问,也很乐意换一份牛肋排给我们,牛肋排还是非常好吃,最后还准备了周年纪念日蛋糕,很好的一次用餐体验

感谢 henrywwwww

親愛的henrywwwww
謝謝您的肯定及支持,招牌牛肋排經過低溫烘烤,軟嫩多汁,一直是饕客們的最愛,很開心您也喜歡!也謝謝您將您的感受回饋給餐廳,讓我們能即時為您處理。期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

2019年8月29日点评

空间舒适古典典雅,牛排细嫩入口即化,配菜口感柔和有幸福感, 杯盘有质感, 厨师桌边服务增添与客人的互动,可以直接感受到食材的新鲜与温度, 是非常适合知家人亲朋好友放松晚餐的好所在!!

感谢 Navigator808229

親愛的Navigator808229
您好,謝謝您的支持以及愛護,餐廳致力於提供客人舒適的用餐服務及餐點,也很開心您喜歡我們的廚師桌邊服務,期待您再次蒞臨享受,謝謝您。

2019年8月28日点评

今天特别来庆祝周年纪念,享用晚间套餐,餐点份量十分足够,牛肋排师傅直接切一大块,原味吃就非常有味道且肉质非常嫩,配菜的玉米很甜,很好吃,以男生份量来说可吃得饱,觉得以餐厅来说CP值高,桌边服务也是非常好,很值得再来一次。

感谢 Adventurer803549

親愛的Adventurer803549
感謝您抽空給予回饋,Lawry's的牛肋排使用低溫烘烤技術,讓肉質保持鮮嫩多汁;配菜玉米也是招牌廣受大家喜愛,能得到您的讚賞是我們的榮幸。期待您的再次蒞臨,謝謝。

2019年8月26日点评

一直以来对Lawry's印象都很好, 按这次的用餐经验不是很快 从一开始的菜单跟热水要了两三次才来 再来就是服务我们的小姐我觉得态度没有很好也没有甚么笑容, 但一直到最后因为我们有点赶时间所以请他蛋糕跟茶赶快上, 结果等了15分钟都还没上, 茶来了之后也没有立即的给我们挑选而是把推车放在我们面前然后去服务其他的客人隔好几分钟之后才回来让我们挑茶包给我们热水… 我这天是来过生日的,但却不是很愉快的用餐体验

感谢 LatishaWu

親愛的LatishaWu
感謝您撥空回饋您的用餐經驗,很開心能與您一同慶生,也很抱歉造成您用餐上的不愉快,餐廳會更加嚴格訓練服務生的積極度及靈敏性,希望能有機會邀請您再次蒞臨餐聽,讓我們為您獻上更好的服務,謝謝。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!