“食物美味、服务良好”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第12 (共1,421家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年9月1日点评

牛排好吃,服务人员也提供完善的服务,生日也提供拍照冲洗服务,是值得推荐的餐厅!惟椅子较为陈旧,坐下去有塌陷感,较为可惜

感谢 Excursion575815
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Excursion575815
勞瑞斯除了提供經典又美味的牛肋排之外,也希望能提供壽星一個美好回憶,能與您們一同慶生,是勞瑞斯的榮幸,謝謝您的蒞臨,希望下次有機會再服務您,謝謝。

撰写点评点评 (1,805)

2019年8月30日点评

这是第一次至劳瑞斯用餐,目的是过生日。决定去之前也有考虑过差不多价位的教O牛排,但后来看到许多网友大力推荐劳瑞斯的肋排,便决定这次去劳瑞斯过生日。
午间套餐部分,一开始小姐点完餐后说后续会有负责的人员继续服务,但到了最后一道蛋糕始终只有那一位看似还在实习的小姐。餐点部分,沙拉旋转时酱料溅出,主餐都吃完才发现少一道约克夏布丁面包。寿星拍照部分到最后主动去问服务人员却发现她自己有点茫然,似乎不知道有这项服务。
这样的价格说真的前菜汤品都需要再加强

感谢 allen091823

親愛的allen091823
非常感謝您選擇來勞瑞斯餐廳慶祝生日,以及分享您的用餐經驗,很抱歉造成您的不愉快,我們會針對您回饋的意見,在服務生的專業度及應對訓練加以改進,並期待下次給您更好的服務,謝謝您。

2019年8月30日点评

这家餐厅真的很棒 环境佳 气氛优 食材新鲜 不会因为促销活动就让品质打折扣 桌边服务更是贴心 牛排服务气氛都值得推荐

感谢 bochungtw

親愛的bochungtw
非常感謝您支持Lawry’s!餐聽對於進來的每一位賓客都是用心服務,希望能為大家留下美好的用餐經驗,而您的鼓勵是我們進步的動力,期待下次再為您服務,謝謝。

2019年8月30日点评

我和我朋友去庆生,点了Lawry's的商业午餐。
猪肉有一股骚味,当场有请问主管,主管说这是正常的。
我认为一家良好的餐厅应该要好好调食物。
此外,服务人员服务很普通,让人没有宾至如归的感觉。

感谢 s0831720

親愛的s0831720
謝謝您分享用餐的經驗,也感謝您當天的即時反應,讓餐廳能當下為您處理。餐廳的豬排在料理前會先以香料調味處理,可能因此造成您口味上的不習慣,餐廳會再多加留意。期待下次還有服務您的機會,謝謝您

2019年8月29日点评

周二下午前往劳瑞斯牛肋排餐厅用餐,因之前就有享用过他们的牛肋排,这次看菜单有另一个伊比利舒肥猪排,想说点一个牛一个猪,但是猪排吃起来有点太柴,跟桌边服务人员反应过后,经理前来询问,也很乐意换一份牛肋排给我们,牛肋排还是非常好吃,最后还准备了周年纪念日蛋糕,很好的一次用餐体验

感谢 henrywwwww

親愛的henrywwwww
謝謝您的肯定及支持,招牌牛肋排經過低溫烘烤,軟嫩多汁,一直是饕客們的最愛,很開心您也喜歡!也謝謝您將您的感受回饋給餐廳,讓我們能即時為您處理。期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!