“做窗边容易被遗忘”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第12 (共1,422家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年9月10日点评

选择靠窗的位置,环境虽好服务人员服务态度佳,但靠窗位置常被遗忘....。一人花了90元点气泡水,吃饭时间约2个半小时,只加了1次..而那一次还是举手提醒服务员加水他们才意识到。吃完的盘子已经闲在桌上5-10分钟有,都没有看到服务员来整理,只见服务员在吧台聊天,也没有随时关注到客人用餐情况。当天用餐甜点的地方更次糟糕了,可能因为时间晚了,外场服务员全数在房打扫工作,还有客人在用餐耶~我们甜点也还没有上,经提醒后上了甜点,服务员告知随后来拍照,又过了好几分钟,我们再次提出要求,可以来拍照了,服务员才赶紧上来。觉得餐厅环境很好,态度也不错。但在这模贵的餐厅吃饭,服务并非如此。所以此次用餐感到不满意。

感谢 ru1997
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的ru1997
感謝您抽空分享用餐經驗,也謝謝您願意告知當天用餐的狀況,餐聽會針對您提出的反映,加強內部訓練,提供更好的服務,希望下次還有機會服務您,謝謝您。

撰写点评点评 (1,805)

2019年9月10日点评

这次约客户谈事情并希望餐厅的良好美食能留下美好的经验,结果服务生后期都在服务包厢的高级客人,足足忽略我们两人,无论是补水、上甜点都爱理不理,感受真的不好。

感谢 Kevin_lin1008

親愛的Kevin_lin1008
感謝您抽空分享用餐經驗,很抱歉造成您的不愉快,也謝謝您願意告知當天用餐的狀況,餐聽會針對您提出的反映,加以改進,提供更好的服務,並且期待下次還有服務您的機會,謝謝您。

2019年9月9日点评

用餐全程都十分愉快,用餐环境佳,适合各种场合的聚餐。牛肋排五分熟及三分熟各点一份,都很柔嫩美味可口,本人偏好三分熟。伊比利猪排全熟厚实,相较牛肋排可能有人会嫌口感稍老,应是个人感受问题。

感谢 Trip812569
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

親愛的Trip812569
謝謝您的支持以及愛護,牛排口感之所以軟嫩是因為我們使用低溫烘烤,讓牛肋排受熱均勻並且將肉汁確實的保留在其中,很高興您喜歡我們的餐點,也期待下次您的蒞臨,謝謝。

2019年9月9日点评

气氛好、排餐物超所值,斐济水和气泡酒无限喝很划算,带朋友去庆生,朋友说好吃吃的很开心,服务生桌边服务也很周到,保持距离随时注意客人的状态,很满足我们的需求

感谢 Happiness811396

親愛的Happiness811396
謝謝您喜歡勞瑞斯為您準備的用餐環境及服務,非常榮幸與您一同為朋友慶生,也很開心能夠為您創造美好的用餐回憶,勞瑞斯非常期待您下次的蒞臨,謝謝您。

这次用餐是参加餐厅周活动
是限定套餐
同行者不宜喝酒,因此服务生有帮我们将赠送的威士忌改为苹果醋
小圆法面包搭配微咸奶油好吃
才马上帮我们重新切片
甜点的草莓蛋糕还不错

这次有一位小朋友一起用餐
入桌后有马上准备一份画笔跟画纸

感谢 eva w

親愛的eva w
謝謝您的分享回饋,也感謝您對餐點的肯定與讚賞,餐廳也會針對服務生加強訓練,提供您更好的服務,謝謝您。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!