“欢庆生日用餐”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第12 (共1,422家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

因为在eztable订位,订位成功才加购餐点,结果系统产生新的的位号码,我并没有注意到,因为我在第一个取得的订位号有备注,一直以为加购是同一个订位号,导致我的备注在一个不存在的订位号码,我只有email作为依据,因此跟店家有沟通上的落差,初期有些不愉快,希望eztable改进订位系统,后来的用餐算是愉快的,吃的很饱,餐点内容也满意!

感谢 juleslee2016
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的juleslee2016
非常感謝您支持Lawry’s!您的鼓勵是我們進步的動力,針對餐廳方面的溝通,往後我們也會多加留意,期待下次再為您服務,謝謝。

撰写点评点评 (1,805)

东西好吃气氛佳,餐厅周套餐更是物超所值!虽然是老店,但是整体餐点和服务都有一定水准,当天恰好有一团体聚餐,不过服务人员并不因此而怠慢其他散客。这是个值得一来再来的好的好地方

感谢 Quest810120

親愛的Quest810120
您好,謝謝您的支持以及愛護,餐廳希望提供每一位到來的賓客都能有美好的回憶,很高興讓您有個愉快的用餐經驗,也期待下次您的蒞臨,謝謝。

2019年9月10日点评

选择靠窗的位置,环境虽好服务人员服务态度佳,但靠窗位置常被遗忘....。一人花了90元点气泡水,吃饭时间约2个半小时,只加了1次..而那一次还是举手提醒服务员加水他们才意识到。吃完的盘子已经闲在桌上5-10分钟有,都没有看到服务员来整理,只见服务员在吧台聊天,也没有随时关注到客人用餐情况。当天用餐甜点的地方更次糟糕了,可能因为时间晚了,外场服务员全数在房打扫工作,还有客人在用餐耶~我们甜点也还没有上,经提醒后上了甜点,服务员告知随后来拍照,又过了好几分钟,我们再次提出要求,可以来拍照了,服务员才赶紧上来。觉得餐厅环境很好,态度也不错。但在这模贵的餐厅吃饭,服务并非如此。所以此次用餐感到不满意。

感谢 ru1997
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

親愛的ru1997
感謝您抽空分享用餐經驗,也謝謝您願意告知當天用餐的狀況,餐聽會針對您提出的反映,加強內部訓練,提供更好的服務,希望下次還有機會服務您,謝謝您。

2019年9月10日点评

这次约客户谈事情并希望餐厅的良好美食能留下美好的经验,结果服务生后期都在服务包厢的高级客人,足足忽略我们两人,无论是补水、上甜点都爱理不理,感受真的不好。

感谢 Kevin_lin1008

親愛的Kevin_lin1008
感謝您抽空分享用餐經驗,很抱歉造成您的不愉快,也謝謝您願意告知當天用餐的狀況,餐聽會針對您提出的反映,加以改進,提供更好的服務,並且期待下次還有服務您的機會,謝謝您。

2019年9月9日点评

用餐全程都十分愉快,用餐环境佳,适合各种场合的聚餐。牛肋排五分熟及三分熟各点一份,都很柔嫩美味可口,本人偏好三分熟。伊比利猪排全熟厚实,相较牛肋排可能有人会嫌口感稍老,应是个人感受问题。

感谢 Trip812569
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

親愛的Trip812569
謝謝您的支持以及愛護,牛排口感之所以軟嫩是因為我們使用低溫烘烤,讓牛肋排受熱均勻並且將肉汁確實的保留在其中,很高興您喜歡我們的餐點,也期待下次您的蒞臨,謝謝。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!