“9/6号用餐经验”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第12 (共1,422家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

这次是妈妈70岁的生日聚餐,家里一共7个人特别来到劳瑞斯牛排餐厅聚餐,之前也曾在劳瑞斯用餐,感觉很好,这次虽然是用EZtable订的套餐,份量比较少,不过一样美味,餐厅环境优美,服务人员尚可,最主要的原因是,每次叫服务生帮忙,不管是帮忙拍照还是加水,她的第一句话就是‘等一下’,虽然了解中午用餐时间客人较多,不过以服务客户的立场来看,服务人员的态度应该还是要加强,后来我们请了餐厅的经理帮忙拍照,资深主管的服务态度就非常优良,第一句话就是‘当然好’!希望新进人员能够多多跟资深员工学习服务态度!其他的劳瑞斯牛排餐厅都有保持良好的水准

感谢 Wander32741497906
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Wander32741497906
謝謝您撥冗分享用餐體驗並且給予我們寶貴的建議,我們會針對您提到的服務態度加強訓練及更加留意每位賓客的需求,並期待下次給您更好的服務,謝謝您。

撰写点评点评 (1,805)

不错的用餐体验,食材丰富新鲜,份量对女生来说很足够,甜点也好吃,服务也很好,会再次造访。但不知为什么评语一定要50字

感谢 wawa19840714
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的wawa19840714
謝謝您回饋您的用餐體驗,餐點都是用心製作,服務也是希望賓至如歸,很開心讓您擁有美好的回憶,希望下次有機會再次服務您,謝謝。

牛排真的一级棒,气氛服务没话说,原本以为餐厅周套餐会吃不饱,没想到超有诚意前菜沙拉汤品配菜都优秀,带着满意笑容回家去。

感谢 Lajumbo

親愛的Lajumbo
謝謝您的支持與愛護,無論是活動期間或是普通用餐時間,餐廳都希望提供相同品質的服務與餐點,很開心為您留下美好的回憶,期待下次與您相見,謝謝。

因为在eztable订位,订位成功才加购餐点,结果系统产生新的的位号码,我并没有注意到,因为我在第一个取得的订位号有备注,一直以为加购是同一个订位号,导致我的备注在一个不存在的订位号码,我只有email作为依据,因此跟店家有沟通上的落差,初期有些不愉快,希望eztable改进订位系统,后来的用餐算是愉快的,吃的很饱,餐点内容也满意!

感谢 juleslee2016

親愛的juleslee2016
非常感謝您支持Lawry’s!您的鼓勵是我們進步的動力,針對餐廳方面的溝通,往後我們也會多加留意,期待下次再為您服務,謝謝。

东西好吃气氛佳,餐厅周套餐更是物超所值!虽然是老店,但是整体餐点和服务都有一定水准,当天恰好有一团体聚餐,不过服务人员并不因此而怠慢其他散客。这是个值得一来再来的好的好地方

感谢 Quest810120

親愛的Quest810120
您好,謝謝您的支持以及愛護,餐廳希望提供每一位到來的賓客都能有美好的回憶,很高興讓您有個愉快的用餐經驗,也期待下次您的蒞臨,謝謝。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!