“家庭聚餐”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,558家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Xinyi District
2020年3月22日点评

感谢 glennku0
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年3月26日已回复

親愛的glennku0
謝謝您的支持與愛護,很高興讓您有個愉快的用餐經驗,也期待下次您的蒞臨,謝謝。

撰写点评点评 (1,967)

2020年3月14日点评

这次选的是熟成牛排的主厨套餐,桌边服务很即时,食物也好吃以外,能阅读空气的服务员也非常重要,完全不会打扰到交谈,体验非常棒,客人也很尽兴,会再次前往

感谢 myu562
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年3月17日已回复

親愛的myu562
謝謝您對於餐廳餐點及服務的肯定及支持!很開心讓您有一個愉快的用餐回憶。期待您的下一次蒞臨,謝謝您。

2020年3月7日点评 通过移动设备发表

郊饮
宋代:华岳

茅舍松棚隔小桥,碧帘斜挂竹篱腰。
猪头煮去和皮擘,牛肉秤来带骨烧。
村酒不图邀客醉,野花复喜向人娇。
归舟不用撑明月,只倩西风借晚潮。

关于劳瑞斯
西元1938年,劳伦斯‧法兰克(Lawrence L. Frank) 和华特‧肯培(Walter Van de Kamp) 合作的第一家劳瑞斯牛肋排餐厅,位于加州比佛利山庄(Beverly Hills) 的拉辛尼伦吉大道上(La Cienega Boulevard) 正式开幕。
对劳伦斯来说,开设牛肋排餐厅是实现他小时候的梦想,希望大家和亲朋好友相聚的同时,可以一起分享牛肋排。
从Lawry's创始至今已届七十余年,在劳伦斯家族所坚持的传统中,劳伦斯的儿子理查N. (Richard N. Frank), 以主席的身份带领着公司继续循序成长并向成功迈进,他的儿子理查R.(Richard R Frank) 则成为 Lawry's 的总裁,代表了第三代家族在此事业上的专注与传承。
Lawry’s的创办人劳伦斯‧法兰克先生希望能让客人感受到餐厅的高雅独特并且体验桌边服务所带来的尊荣感于是他决定让师傅推著餐车来到桌边,就像是一个开放移动式的迷你厨房。这台餐车所耗掉的材料成本高达美金$3200,这数字在当时可正是一台凯迪拉克高级轿车的价钱!
但也占掉了开设餐厅总资本额的10%,然而,他还是坚持这样的创意及理念,我想这种以服务为理念的坚持,让人敬佩!
餐厅内装走欧式英伦风,搭配英文老歌,仿佛置身欧洲餐馆。
从餐前的冰炫翡翠沙拉,现场搅拌沙拉,还递上「冰」的叉子,这绝妙的口感,虽然是吃草,但还是吃光光!
浓汤充满浓蘑味,加上好吃的蓝莓与热狗面包,很道地的英式风格。
配餐龙虾十分新鲜,肉质软嫩,让人赞不绝口。
主餐劳瑞斯经典牛肋排,五分熟的肉质,软嫩中带着烤牛肉的清甜。
苏轼的《于潜僧绿筠轩》:
可使食无肉,不可使居无竹;无肉令人瘦,无竹令人俗;人瘦尚可肥,俗士不可医。
所以,开心大口吃肉吧!
其他饮料甜点都是美味,尤其饮料,只要快喝完,服务生都会补上。还有经典约克夏布丁,非常英伦风的点心!
#劳瑞斯牛肋排餐厅
#地址:110台北市信义区松仁路105号B1
#电话:02 2729 8555
#营业时间:12:00-15:00;18:00-22:00
#推荐指数:4颗星

感谢 randymantaipei
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年3月16日已回复

親愛的randy
感謝您如此用心抽空分享您的用餐體驗,很開心您喜歡餐廳為您準備的餐點、服務及用餐環境,我們會努力用心維持品質,期待再次為您服務,謝謝您。

2020年3月8日点评

从我们一上桌的时候,就跟我们详尽介绍关于菜单上的料理,比如炉烤牛肉如何,菲力牛排如何,甚至还跟我们详尽的介绍酒单,帮助我们挑选适合的酒类,此外,沙拉上桌跟牛排上桌都像顶级的表演,让我们看完觉得蛮有趣的,食材觉得相当的新鲜,而且装潢环境很新古典主义,让人觉得好像到国外的餐厅一样,如果有特别的纪念日,建议推荐去这个餐厅

感谢 bounce12340

親愛的蔡x栩
感謝您分享您的用餐體驗,很開心您滿意餐廳提供的賓至如歸的服務、用心製作的餐點,以及華麗低調的用餐環境,讓您留下美好的用餐回憶,期待您的再次蒞臨,謝謝您。

2020年3月2日点评

觉得服务特别好,牛排跟汤特别好喝
但是餐前面包不怎么样
餐后饮料也不怎么样
觉得如果手这样的价位
再其他配菜上应该要用用心一点

感谢 Roam713239
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2020年3月15日已回复

親愛的思螢 賴
感謝您給予用餐回饋,也很開心您喜歡餐廳提供的服務,針對您提出的食物相關意見,餐廳會多加留意,期許下一次能夠提供給您更滿意的餐點及服務,謝謝您。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!