“很棒的一次用餐经验”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第15 (共1,559家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Xinyi District
2020年4月12日点评

周六中午用餐,选择吃到饱的套餐,餐点部分很好吃,从面包、沙拉、南瓜浓汤、牛排及配菜都有符合该餐厅应有的等级,桌边服务也很到位,有时间还会再光顾。

感谢 s7165s7165
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年4月29日已回复

親愛的s7165s7165
得到您肯定的評價回饋是Lawry's的榮幸! 非常開心您喜歡餐廳提供的餐點以及獨一無二的桌邊服務,我們會更加努力,提供每位賓客更好的用餐體驗,感謝您,期待您再次的蒞臨。

撰写点评点评 (1,966)

2020年4月10日点评

前菜炸软壳蟹 上菜居然是冷的 炸物冷掉会很油 也让人觉得不新鲜
洋葱汤里面的面包 完全糊掉 很像在喝面糊? 应该是面包放在汤里面放了太久
且洋葱汤的起士 竟然只放了一片四方形的起士 让人失望

感谢 Alice C

親愛的Alice C
謝謝您抽空回饋您的用餐體驗,我們非常重視您的意見,針對您提出的食材呈現部分,會更加努力改進,謝謝您,希望能有機會再次服務您。

2020年4月11日点评

之前吃的牛排大部份是在炭火上烧烤,或是在高温的烤箱将牛肉特有的肉汁紧紧锁住,这次不一样,在造价百万的神坛,低温慢慢萃取牛肉的精华,在师傅用他熟练的刀工,取下客人要求最完美的口感与熟度,慢慢品尝回味无穷,其他的配菜甜点的美味,就显得不重要了。

感谢 Minichen0428

親愛的Michael Lee
謝謝您給予餐廳的回饋及評價! Lawry's的招牌低溫烘烤牛肋排,口感軟嫩多汁,有別於一般高溫炭烤的料理方式,非常值得嘗試,得到您的肯定是我們的榮幸,非常開心您有一個愉快的用餐體驗,未來我們也會更加努力,感謝您,期待您再次的蒞臨。

2020年4月9日点评

当天庆生活动,有点热闹,都会听不清楚服务生说什么,服务生也似乎很忙。牛排真的很好吃,还会想要去。整体来说,是个庆生的好地方。

感谢 snow906435211
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年4月12日已回复

親愛的snow906435211
感謝您選擇勞瑞斯牛排慶祝生日,也留下美好的用餐經驗。低溫烘烤的牛肋排是店內招牌,鮮嫩多汁,希望帶給客人難忘的用餐時刻,很開心您喜歡。希望下次有機會能再次服務您,謝謝。

2020年4月6日点评

用餐环境:典雅,装潢颇欧风,除了水晶吊灯外厚实沉稳的墙上油画也很美
餐点:牛排相当鲜嫩、'甜点不错、庆生附赠的黑糖珍珠布丁意外的好吃,份量有点多甜点后来就外带了~

感谢 luyiwu2020

親愛的luyiwu2020
謝謝您的支持以及愛護,也很開心能與您一同慶祝生日,能提供您一個愉快的用餐經驗是我們的榮幸,期待下次您的蒞臨,謝謝。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!