“美好的庆生体验”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,559家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Xinyi District
2020年4月22日点评

气氛好,装潢很欧式典雅风格,如果搭配古典音乐更佳,牛排与开胃菜好吃,餐后的甜点也在水准以上,庆生附上的蛋糕好吃,期待下次再访

感谢 BackPacker810716
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年4月29日已回复

親愛的鄭x俊
感謝您至勞瑞斯餐廳慶生,很開心您喜歡餐廳提供的服務以及餐點,也很榮幸您有一個舒適愉快的生日回憶,未來我們也會更加努力,感謝您,期待您再次的蒞臨。

撰写点评点评 (1,959)

2020年4月23日点评

第一次上牛排可以选熟度符合水准,第二次之后不能选熟度言下之意就是上全熟的肉质硬难咀嚼。虽然有现场告知但促销活动并没说明。如果吃到饱吃了不符合水准的牛排很难认同活动的诚意

感谢 795kph

親愛的KP H
首先感謝您不吝回饋您的用餐體驗,很抱歉沒能讓您留下美好的用餐回憶,針對您提到的餐點品質上的細節,我們會盡力加以改善,並檢討活動規則,提供更完善舒適的用餐體驗給每位賓客,謝謝您。

2020年4月20日点评

这次参加的是牛肋排吃到饱的活动,
原本就吃不多,但刚好有相关的活动就顺势过过瘾,
牛肋排本身的熟度掌握得很好,而且其特别的烹调方式更是平时无法自制的口感。
顺带一提,用餐环境及空间感很好。

感谢 aa811224

親愛的aa811224
謝謝您熱情參與餐廳活動,Lawry's的牛肋排使用低溫烘烤技術,讓肉質保持鮮嫩多汁;是餐廳的招牌,也是必嘗的經典料理,很開心您也喜歡。期待您下一次的蒞臨,謝謝。

2020年4月17日点评

牛排很好吃,副餐也很好吃,喜欢布丁饼跟玉米,尤其是玉米,每次必点。
服务也很好。
每一桌的距离远,不会相互影响。
是最喜欢的牛排馆。

感谢 Global809755

親愛的怡如黃
謝謝您的肯定及鼓勵,餐廳的牛肋排使用低溫烘烤技術,讓肉質保持鮮嫩多汁;配菜奶油香甜玉米粒也是廣受大家喜愛,能得到您的讚賞是我們的榮幸。期待您的再次蒞臨,謝謝。

2020年4月12日点评

周六中午用餐,选择吃到饱的套餐,餐点部分很好吃,从面包、沙拉、南瓜浓汤、牛排及配菜都有符合该餐厅应有的等级,桌边服务也很到位,有时间还会再光顾。

感谢 s7165s7165

親愛的s7165s7165
得到您肯定的評價回饋是Lawry's的榮幸! 非常開心您喜歡餐廳提供的餐點以及獨一無二的桌邊服務,我們會更加努力,提供每位賓客更好的用餐體驗,感謝您,期待您再次的蒞臨。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!