“不孚预期的用餐体验”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第17 (共1,561家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Xinyi District
2020年12月16日点评

只是个人偏好;不喜欢偏软的牛肉口感,肋排也偏肥(或许没添加瘦肉精)、也加点了半只龙虾,觉得偏小、偏瘦。龙虾通心面觉得不好吃,我们只吃了两口就没吃了。餐前面包还行,没有莫尔顿好。蘑菇汤不喜欢(蘑菇有磨碎)。餐前菜鹅肝不错,蛮好。
除此以外,餐厅的装潢、服务人员的应对等都很好,水准以上的表现。

感谢 howardobu
撰写点评点评 (1,969)

2020年12月13日点评

但是整体上来说
用餐体验还是好的

感谢 j928859121
2020年12月13日点评

身为知名高档牛排馆,肉质跟处理不论是经典牛肋排、纽约客、菲力都令人十分惊艳,但可能因为我们订PM1:00营业时间高级餐厅来说十分不合格只到3:00,服务生在收餐时都忽略询问,桌面也要告知才会做清理,以一间

感谢 ddd0528
2020年12月6日点评

这次是带女友来劳瑞斯牛排庆生,每桌有寿星来庆生桌上都会放一颗气球,服务生介绍菜单都很仔细,只是可惜这次没有坐到靠窗的座位。
至于餐点的部分龙虾浓汤非常的浓,感觉到满满的甲壳素,非常的鲜甜。
这次有加价马铃薯泥换龙虾起士面,蛮不错吃的,牛排这次跟女友各点一个6oz跟10oz,牛肋排非常的嫩又鲜甜,不过份量实在太大了,大概还剩一半吃不完,不过没吃完可以打包带回去,服务生会把肉跟酱分开帮你打包,最后生日寿星还有服务生帮你唱生日快乐歌、一个蛋糕以及帮你拍一张照片留念,总之这次来劳瑞斯用餐真的非常棒,气氛跟食物都非常好,下次一定还会再来

感谢 璟瑞 王
2020年11月29日点评

牛排与海鲜刚好这次都有点到,纽约牛排非常对味,整体味道与烹饪方式让人口齿留香。真的不虚此行而且服务品质也非常的细腻。谢谢

感谢 Tino T

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!