餐点的品质无庸置疑,亦同时充分展现食物的本质,即便是配菜都可以感受到相当用心,贴心的服务让整体用餐过程相当愉快,令人印象深刻!
親愛的a98400052
得到您肯定的評價回饋是Lawry's的榮幸! 非常開心您喜歡餐廳提供的用餐環境、餐點以及獨一無二的服務,我們會更加努力,提供每位賓客更好的用餐體驗,感謝您,期待您再次的蒞臨。
25 - 29 条点评,共 1,981 条
网路上订餐后,餐厅很快就有来电确认,另外也有简讯提醒
500元订金可以抵750元消费还满划算的,不用另外提醒,店员就有处理好
第一次到劳瑞斯用餐,主食的牛排比预期中的还美味
唯一美中不足的是座位之间距离有点太近 ,隔壁桌客人在讲话时,音量直接盖过服务人员
親愛的a86504292
感謝您的回饋,針對您提到座位上的安排,我們會盡力加以改善,並且期待下次還有服務您的機會,謝謝您。
只是个人偏好;不喜欢偏软的牛肉口感,肋排也偏肥(或许没添加瘦肉精)、也加点了半只龙虾,觉得偏小、偏瘦。龙虾通心面觉得不好吃,我们只吃了两口就没吃了。餐前面包还行,没有莫尔顿好。蘑菇汤不喜欢(蘑菇有磨碎)。餐前菜鹅肝不错,蛮好。
除此以外,餐厅的装潢、服务人员的应对等都很好,水准以上的表现。
身为知名高档牛排馆,肉质跟处理不论是经典牛肋排、纽约客、菲力都令人十分惊艳,但可能因为我们订PM1:00营业时间高级餐厅来说十分不合格只到3:00,服务生在收餐时都忽略询问,桌面也要告知才会做清理,以一间