“服务不错,食物普通”

劳瑞斯牛肋排餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,562家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Xinyi District
2021年1月24日点评

面包颇硬,薄切牛肋排和Buffet会有的炉烤牛排好像,还有点像卤肉,或许刚好不喜欢这种料理方式,冷藏菲力牛排没有惊艳的感觉,波士顿龙虾好像也没有很新鲜,生日餐吃的不太满意ಥ_ಥ值得称赞的是服务不错,还有生日蛋糕,会唱生日歌和帮忙拍照留念。

感谢 irene21720
LawrysTaipei,劳瑞斯牛肋排餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月1日已回复

親愛的irene21720
謝謝您的回饋,也感謝您選擇在勞瑞斯餐廳慶祝生日,針對您提到的餐點方面口感問題,我們會在多加了解,希望還有機會能夠為您服務,謝謝您。

撰写点评点评 (1,961)

2021年1月18日点评

牛排的品质和口味都没话说,始终如一
餐厅的装潢和景色都是上等 (看得到101)
当然价格并不便宜 值得庆祝特别日子时享用

感谢 dream1852021

親愛的dream1852021
謝謝您的回饋,也感謝您選擇在勞瑞斯餐廳用餐。非常開心您喜歡勞瑞斯提供給客人的餐點與環境,希望下次還有機會能服務您,謝謝您。

2021年1月17日点评

这次会选择劳瑞斯牛排是因为在升职之前与朋友和伴侣打赌说,如果我升职了我就会带你们去吃劳瑞斯牛排,此次的用餐经验来说,东西是好吃的,服务也不算太差,但是如果以此价位说老实话有更多更好更划算的选择

感谢 f9663044

親愛的f9663044
謝謝您選擇在勞瑞斯餐廳用餐,也很開心能與您一同慶祝升職,這是我們的榮幸,期待下次您的蒞臨,謝謝您。

2021年1月15日点评

经典牛排非常美味,鲜嫩多汁,搭配约克夏布丁咸香软嫩
传统英式装潢古典高雅,用餐环境优美,非常适合聚餐
唯一可惜的是甜点选择比较少

感谢 yphsiehc

親愛的yphsiehc
謝謝您對於餐點及用餐環境的肯定及支持!餐廳招牌牛肋排經過低溫烘烤,軟嫩多汁,一直是饕客們的最愛,謝謝您也喜歡!期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

2021年1月10日点评

整体餐食和服务都很好,尤其是英式炉烤牛肋排表现超乎预期,其他餐点如鸭肝、提拉米苏也很优秀,可惜主餐搭配的菠菜泥和布丁饼偏咸,同行友人加点的龙虾觉得有些不值其价位。是会回访的餐厅!

感谢 tyespurple

親愛的tyespurple
謝謝您給予餐廳的回饋及評價! 很開心您喜歡餐廳提供的服務及餐點,針對您提到的配菜偏鹹這部分我們會在多加留意,感謝您,期待您再次的蒞臨。

查看过劳瑞斯牛肋排餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过劳瑞斯牛肋排餐厅吗? 请分享你的经验!