“服务好,菜色不错”

Jamie's Italian Taiwan
Xinyi District排名第63 (共1,423家美食)

餐点内容算是丰富的,服务人员从带位的人到点餐送餐的人都很友善热情,中间不时的会来关心用餐状况,餐点部分不错吃,松露炖饭很香浓、熔岩巧克力也不会太甜,店员推荐的炸鱿鱼真的很酥脆好吃,整体的体验是好的,有机会还会来用餐。

感谢 she5855774

炸义大利饺很香, 新鲜面条软硬适中, 服务不错, 价位稍高, 但是是可以轻松坐下来吃饭的餐厅, 还可以看到料理方式, 可以再访

感谢 tantantan4

起司饺子很是特别,其实义大利餐点最怕的就是吃起来会有腻腻的感觉,虽然我选的面到最后有点感觉到腻,但是我觉得还好,还可以接受。整体而言感觉上很用心经营。

感谢 Companion25796362468

餐点健康食材新鲜美味,尤其是刚出炉热腾腾的披萨爽口又美味,服务人员友善亲切、气氛热闹,是与同事朋友聚会的好地方。

感谢 ElaineWei
2019年8月15日点评

朋友是jamie的粉丝,我们选了下午5时左右到,不用预订,服务人员亲切,点了磨菇pizza、招牌沙拉和鸡排,用料可口,饮料也好喝。

感谢 huichingh7

查看过Jamie's Italian Taiwan的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongzheng District

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过Jamie's Italian Taiwan吗? 请分享你的经验!