“算是蛮道地的义大利料理”

Osteria Amici Miei
Xinyi District排名第163 (共1,421家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

算是蛮道地的义大利料理,他们的顿饭或者是义大利面,都非常的好吃,味道的确还不错,而且用餐环境也蛮舒服的,大家可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

2019年4月14日点评

义大利厨师在台北开业的义大利料理小店。小店环境带点浪漫气氛,品尝的综合海鲜炖饭、海鲜食材新鲜、半生熟的米饭非常地道,烤羊肩排也有水准。

感谢 AdamXin
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

非常道地的义大利比萨 是威尼斯主厨做的 来台湾七年,经营这个小温馨小店,是个跟情侣 朋友聚餐的好去处,对面国父纪念馆就可停车非常方便!

感谢 ChiuN17
2017年4月19日点评

朋友介绍的正统义大利餐厅,食物新鲜又好吃,不论是Pizza,开胃菜,炖饭都很喜欢,红酒也很好喝顺口,最喜欢吃Prsiuto了~可以吃个两盘都不是问题~!

感谢 yvonneyhsun
2017年1月10日点评

很高兴找到一间道地的义大利餐厅,在台北太多台式义大利餐厅了! 这里餐点真的很道地,主厨也很亲切,很家常的感觉。面条很有嚼劲,炖饭的米心也恰到好处,用的食材吃得出来是好的原料,非常棒!

感谢 Feikuo

查看过Osteria Amici Miei的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过Osteria Amici Miei吗? 请分享你的经验!