“喝了6款调酒😋”
紫艳酒吧的点评

紫艳酒吧
Xinyi District排名第1 (共1,398家美食)

今天喝的六款调酒都很有特色,搭配美丽的夜景、舒服的音乐、慵懒的灯光,与贴心亲切的服务,是一次让人感到愉悦的经验

感谢 peipei_guo
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear peipei_guo,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知YEN BAR的調酒和環境以及服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

季节限定推荐!OZZIE, Paul, Lion, Willy, Richie, Meek 都非常亲切,气氛非常好,看101烟火好去处。我们是台风夜来的,飘着小雨,特别有气氛,下次会再来!

感谢 emailgod
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年7月18日已回复

親愛的emailgod您好,

謝謝您前來紫艷酒吧,很高興得知您喜愛我們新推出的茶系列調酒,希望您還滿意茶X酒的完美搭配,我們必定會將您的美言傳達給酒吧同仁,再次謝謝您在此留下評論。

2019年7月5日点评

W Hotel紫艳酒吧—下午茶真的很不错,气氛佳景观超棒,能近距离看台北101,服务员Amy超贴心的,还准备生日蛋糕给我们!

感谢 Pei000oooo
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年7月7日已回复

Dear Pei000oooo,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知YEN BAR的午茶氣氛以及Amy的服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年7月5日点评

气氛轻松,夜间的景色也不错。食物的品质算中上水准,但既然到了这边,食物应该不是重点。
调酒算是有趣的,具有水准。适口与否就看人而定。如果是晃到这一带想要有个轻松的环境气氛,这里可以是个选项。

感谢 simonliao7617

Dear simonliao7617,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知YEN BAR的調酒以及氣氛能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年7月5日点评

一直很想来紫艳酒吧~觉得很棒!景很漂亮~坏境很舒适!服务生很亲切~餐点好吃~酒好喝!有机会会再造访!

感谢 VictoriaFxoxo

Dear VictoriaFxoxo,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知YEN BAR的調酒以及服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

查看过紫艳酒吧的旅行者还看了

台北市Da'an

台北市Xinyi District

去过紫艳酒吧吗? 请分享你的经验!