“吧台调酒超好喝”
紫艳酒吧的点评

紫艳酒吧
Xinyi District排名第1 (共1,393家美食)

Annie调的超好喝,很亲切,笑容可爱,我说要酸一点的条酒,整个很合我的味口,下次来还会找他

感谢 rong1127111
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear rong1127111,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知YEN BAR的調酒以及Annie的服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

台北W飯店 總經理

Lion调酒超开强,对待客人超亲切,一开始有点拘束切,到后面玩开了,虽然大家喝的不多但是因为有Lion让整个气氛变得超欢乐

感谢 李幸宸 蟑

Dear李幸宸 蟑,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知YEN BAR的調酒以及Lion的服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

台北W飯店 總經理

今天感觉心情不好,但来到酒吧后,Lion陪聊天,陪玩谈心,原本郁闷的心情,都开朗的,这边的音乐很放松,包厢也够隐密,也没有烟味,让人真的感觉放松,很喜欢这里,会常来的~^_^

1  感谢 Pioneer387917

Dear Pioneer387917,

台北W飯店 總經理

气氛很好,环境漂亮,夜景也很好看,服务人员亲切,让人感觉很舒服。重点是酒很好喝,吧台Lion好帅又好聊,身材又很壮,而且调的酒都漂亮又好喝!让人觉得很舒服的地方,适合和朋友小酌也适合自己来买醉,棒棒der!

感谢 linamoo

Dear linamoo,

台北W飯店 總經理

今天喝的六款调酒都很有特色,搭配美丽的夜景、舒服的音乐、慵懒的灯光,与贴心亲切的服务,是一次让人感到愉悦的经验

感谢 peipei_guo

Dear peipei_guo,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知YEN BAR的調酒和環境以及服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

查看过紫艳酒吧的旅行者还看了

台北市Da'an

台北市Xinyi District

去过紫艳酒吧吗? 请分享你的经验!