我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“值得来造访”
紫艳酒吧的点评

紫艳酒吧
Xinyi District排名第1 (共1,423家美食)
卓越奖
餐厅详细资料
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

气氛好 很时尚现代的装潢
夜景美可以看到101
饮料好喝 食物也好吃
非常值得来的酒吧
适合朋友聚会 情侣约会
很棒的地方~

感谢 Cynthia7892000
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的Cynthia7892000您好,

感謝您蒞臨YEN Bar並撥空分享您的來訪體驗,很開心您滿意此次我們所提供的餐飲及服務,期待您的再次蒞臨,我們將為您帶來另一段W完美體驗!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (321)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

29 - 33 条点评,共 324 条

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

喜欢这边的气氛,舒服典雅,meek服务很好笑容可掬,otis 调酒很棒,远眺台北的风景 非常适合悠闲的下午用餐或晚间的浪漫约会,值得推荐的地方。

感谢 azwsx361999
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的azwsx361999,

謝謝您選擇在YEN Bar小酌一番!很開心得知我們的調酒以及環境氛圍能夠讓您滿意,您對人才Meek 以及Otis的美評我們也將即時轉達。再次感謝您的推薦,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

第一次来紫艳中餐厅就让人十分惊艳,早上景观很美,不过更期待晚上的夜景~一定更美,酒好喝之外每个服务人员「otis」都非常优秀,尤其是~尤其是~尤其是「Meek」服务很棒!!超棒~从进来热情招待,专业介绍,最喜欢他跟客人相处完全毫无压力很轻松自在~以后有机会一定会再来好好放松一下❤️

感谢 puffoo520oopuff
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的puffoo520oopuff,

謝謝您蒞臨紫艷酒吧!很開心得知酒吧的氛圍、調酒與夜景等能夠讓您滿意,也很謝謝您對人才Ozzie和Meek的美評。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵。 歡迎您隨時前來品賞不同的調酒,為您帶來更多完美的W體驗!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

第一次过来觉得,这里的环境很好气氛很好调酒很好,meek服务很好,otis调酒很好喝,如果来信义区想喝酒,这里绝对是第一首选。

感谢 yzy0821
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的yzy0821,

謝謝您蒞臨紫艷酒吧!很開心得知這裡的氣氛、親切服務以及調酒能夠讓您感到滿意,也很謝謝您對人才Meek以及Otis的美評,我們也將即時轉達。 再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵。歡迎您隨時前來品賞不同的調酒,為您帶來更多完美的W體驗!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

很惊艳的酒吧,位在31楼,view相当好,轻松音乐配上特条的酒真的很放松~从一进入bar,服务生Ozzie的服务亲切,介绍酒很专业,全英文,有些酒名真的很特别,还好Ozzie推荐的很实在,我点的是Summer breeze,果然很符合女生的口味,酸甜口味很适合夏天来一杯!家人点的是Michelle fever,除了名字真的很特别外茶酒的摆盘口味真的很棒,Otis及Air的调酒真的很棒,还招待我们一小杯特条,很友善的Bar,Victoria跟Jessie服务也很好,对到眼都能有亲切微笑,总之 推荐大家来放松心情

感谢 Tourist803791
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

Dear Tourist803791,


謝謝您蒞臨紫艷酒吧!很開心得知這裡的氣氛與專業服務以及調酒能夠讓您與家人感到滿意,也很謝謝您對人才Ozzie, Air, Otis, Jessie,以及Viktoria,的美評,我們也將即時轉達。

再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵。歡迎您隨時前來品賞不同的調酒,為您帶來更多完美的W體驗!


唐皓維 台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过紫艳酒吧的旅行者还看了

 
台北市Da'an
 
台北市Xinyi District
 

去过紫艳酒吧吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页