Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“聚餐好去处!”
紫艳酒吧的点评

紫艳酒吧
Xinyi District排名第1 (共1,426家美食)
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

好友聚餐很棒的地方,大家都很亲切,CP值很高,感谢OTIS 、MEEK 、LION、JESSIE的热情服务,每个人的专业以及态度都是一百分,无可挑剔,非常完美!

感谢 Wanderer391208
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

Wanderer391208您好,

很開心得知您喜歡我們的親切服務,感謝您撥空留下好評,我們也會將您的讚美傳達給OTIS 、MEEK 、LION、JESSIE人才
希望未來能夠盡快再次提供W的五星級體驗給您。期待您的蒞臨。

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

气氛好 很时尚现代的装潢
夜景美可以看到101
饮料好喝 食物也好吃
非常值得来的酒吧
适合朋友聚会 情侣约会
很棒的地方~

感谢 Cynthia7892000
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的Cynthia7892000您好,

感謝您蒞臨YEN Bar並撥空分享您的來訪體驗,很開心您滿意此次我們所提供的餐飲及服務,期待您的再次蒞臨,我們將為您帶來另一段W完美體驗!

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

喜欢这边的气氛,舒服典雅,meek服务很好笑容可掬,otis 调酒很棒,远眺台北的风景 非常适合悠闲的下午用餐或晚间的浪漫约会,值得推荐的地方。

感谢 azwsx361999
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的azwsx361999,

謝謝您選擇在YEN Bar小酌一番!很開心得知我們的調酒以及環境氛圍能夠讓您滿意,您對人才Meek 以及Otis的美評我們也將即時轉達。再次感謝您的推薦,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗!

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

第一次来紫艳中餐厅就让人十分惊艳,早上景观很美,不过更期待晚上的夜景~一定更美,酒好喝之外每个服务人员「otis」都非常优秀,尤其是~尤其是~尤其是「Meek」服务很棒!!超棒~从进来热情招待,专业介绍,最喜欢他跟客人相处完全毫无压力很轻松自在~以后有机会一定会再来好好放松一下❤️

感谢 puffoo520oopuff

親愛的puffoo520oopuff,

謝謝您蒞臨紫艷酒吧!很開心得知酒吧的氛圍、調酒與夜景等能夠讓您滿意,也很謝謝您對人才Ozzie和Meek的美評。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵。 歡迎您隨時前來品賞不同的調酒,為您帶來更多完美的W體驗!

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

第一次过来觉得,这里的环境很好气氛很好调酒很好,meek服务很好,otis调酒很好喝,如果来信义区想喝酒,这里绝对是第一首选。

感谢 yzy0821

親愛的yzy0821,

謝謝您蒞臨紫艷酒吧!很開心得知這裡的氣氛、親切服務以及調酒能夠讓您感到滿意,也很謝謝您對人才Meek以及Otis的美評,我們也將即時轉達。 再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵。歡迎您隨時前來品賞不同的調酒,為您帶來更多完美的W體驗!

查看过紫艳酒吧的旅行者还看了

台北市Da'an

台北市Xinyi District

去过紫艳酒吧吗? 请分享你的经验!