“超完美的微醺午茶飨宴”
紫艳酒吧的点评

紫艳酒吧
Xinyi District排名第5 (共1,562家美食)
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

Starry Yen双人午茶方案有精致美味又梦幻的茶点,搭配每人2杯特制的调酒,还有多种无酒精饮料可以无限续杯,非常值得跟姐妹一起谈心聊天度过微醺的午后时光。

感谢 1107claire
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月30日已回复

Dear claire l,

感謝蒞臨紫艷酒吧,很開心得知Starry Yen雙人下午茶讓您感到滿意,也很開心您在這邊度過了美好的午後時光∘

再度謝謝您的推薦,也歡迎您隨時光臨,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2020年10月18日点评 通过移动设备发表

感谢Yen Bar 的服务人员Mavis 让我们度过了这个美好的夜晚,今天与朋友相聚来庆祝生日,还特地的准备了惊喜,真的很感谢,金沙虾球很美味,搭配气泡酒更是去油解腻,真的很谢谢你们给了我们一个美好的 Wow moment

感谢 yin1116
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

Dear yin1116,

非常感謝您選擇前來YEN Bar慶祝生日,很開心得知您對我們所提供的驚喜與餐點飲品感到滿意。您對Mavis的讚賞我們也將如實轉達,期待下次您能夠再來YEN Bar享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評!

2020年10月6日点评

Iris调酒好喝人也美 Mavis服务很好很贴心
窗边景色优美 环境舒服放松 有独立包厢
气氛好 安静又高级的酒吧 下次一定再来

感谢 Trip824451
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月6日已回复

親愛的Trip824451您好,

謝謝您光臨紫艷酒吧並給予我們美好的評價,很開心得知您對我們所提供的調飲以及環境氛圍感到滿意。您對人才Iris 與Mavis的讚賞我們也將如實轉達,期待下次您能夠再來紫艷酒吧享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評!

2020年6月27日点评

感谢Jessie和这里工作人员,好棒的下午茶和调酒,和大学同学来当贵妇,拍了好多美照,我最喜欢马卡龙像小桃子的造型。司康的奶油和果酱好浓郁。拿铁也好好喝。这里真的很棒的英式下午茶!

感谢 Tsaichaiyu
wtaipeiofficial,紫艳酒吧 的 總經理,回复了这篇点评2020年6月28日已回复

Dear 佳諭,

非常感謝您前來YEN Bar享用下午茶,非常開心知道您對我們所提供的整體氣氛、馬卡龍甜點、英式司康、與Jessie的親切服務感到滿意。

我們即將於七月推出全新日本主題午茶,期待下次您能夠再來YEN Bar享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評。

2020年6月27日点评 通过移动设备发表

第一次来紫艳酒吧,调酒非常好喝,视野开阔且景观美丽,是一个舒服喝下午茶的好地点。值得推荐大家过来度过一个舒适的午后时光。

感谢 SandyLai304

Dear Sandy,

非常感謝您前來YEN Bar享用下午茶度過午後時光,很開心知道您對我們所提供的美好景觀與調酒感到滿意,期待下次您能夠再來YEN Bar享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評!

查看过紫艳酒吧的旅行者还看了

台北市Da'an

去过紫艳酒吧吗? 请分享你的经验!