“外酥内软的双重滋味”
棒棒泡芙的点评

棒棒泡芙
Xinyi District排名第5 (共47家甜点)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

新光三越A11的排队美食,外皮酥脆、内馅的卡士达酱甜而不腻,双重口感一次满足,虽然单价有点偏高,但仍值得一试。

感谢 ElaineWei

2019年4月22日点评 通过移动设备发表

意外经过,甜食控被奶油香气吸引,又被其长棍外型打动。外皮酥脆、内馅卡士达香甜,可想像的好滋味,但没有到惊艳。价格不平价,试过一次的“喔,原来如此”......。

感谢 IsabelTPE
2019年3月16日点评

这次买的是限定款,一只要99元,外皮很酥脆,但奶油有点甜,所以吃到最后有点腻,对于不爱吃甜的人,建议可以跟别人share。

感谢 alireh2016
2019年2月4日点评 通过移动设备发表

我这次是买牛奶双淇淋,一个要一百一十八圆,虽然贵但很厚实,且不会甜,最棒的是还有很多饼干屑屑黏霜淇淋上,吃起来很脆。

感谢 444wangr
2019年1月31日点评

这家棒棒泡芙位在新光三越A11 ,现点现做因此假日有时会有排队的人潮,北海道原物料直送,饼皮外头洒上烘烤过的法式杏仁粒,多了杏仁粒的香气与口感,泡芙外皮是属于微微酥脆柔软带着香甜,价位稍高。

感谢 eggchang

查看过棒棒泡芙的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过棒棒泡芙吗? 请分享你的经验!