Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“肉好吃气氛佳服务好”

烧肉同话(台北光复南店)
Xinyi District排名第13 (共1,423家美食)
2019年8月26日点评

提供各种套餐选择,点餐不用苦恼很久,肉的品质都很优,特别喜欢醃过的牛肋以及横隔膜,非常的嫩,鸡腿排也令人印象深刻

感谢 Go806354

2019年8月25日点评

一楼的服务人员很用心,常常换烤网&添加东西用餐环境干净整洁,汤很好喝很烫,牛肉和猪肉海鲜都好吃。下次会再去聚餐。

感谢 Sandra C
2019年8月24日点评

跟男朋友去这家餐厅我们都觉得非常好吃,尤其是他的鸡汤,我下次还会推荐朋友来此餐厅用餐,此次旅行非常满意的回忆。

感谢 HoE80
2019年8月19日点评

店员亲切细心,食物品质好,用餐气氛好,整体物超所值
我和我的朋友们用餐时间超过,店员也不会臭脸来催促,用餐时烤盘稍微一点焦,就很快主动帮忙更换,即使只是路过我们的桌旁,也会提醒我们哪些肉已经熟了可以吃了,是很贴心的店员们

感谢 Lulala1313
2019年8月16日点评

第二次来吃~觉得环境舒适,餐点美味,服务人员很用心,会随时注意情况,适时的更换烤网、提醒食材的烤法,是适合聚餐的好地方

感谢 weiyun1031

查看过烧肉同话(台北光复南店)的旅行者还看了

去过烧肉同话(台北光复南店)吗? 请分享你的经验!