“愉快的用餐经验”

烧肉同话(台北光复南店)
Xinyi District排名第13 (共1,423家美食)
2019年9月10日点评

本次用餐选择和牛套餐,肉量充足且种类丰富,牛肉肉质有优有普,但鸡肉与猪肉比想像中好吃,加价升级的海鲜除了干贝可以,其他的两样表现不甚理想,感觉可以不用加价升级,但用餐过程还算舒适,可以慢慢吃还不错!

感谢 Nomad810210

2019年9月3日点评

牛小排、和牛霜降、香草鸡、松阪猪 都可以吃得到,有多样酒类、食材选择,服务、气氛好,工业风格装潢加上舒适沙发座,也会不定时推出打卡优惠~

感谢 AyaLiu
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

非常好吃的烧肉店尤其是他们的肉的品质非常得好选择性有多还有提供非常多的套餐选择搭配上他们独特的酱料很好吃

感谢 hugo710731
2019年8月26日点评

提供各种套餐选择,点餐不用苦恼很久,肉的品质都很优,特别喜欢醃过的牛肋以及横隔膜,非常的嫩,鸡腿排也令人印象深刻

感谢 Go806354
2019年8月25日点评

一楼的服务人员很用心,常常换烤网&添加东西用餐环境干净整洁,汤很好喝很烫,牛肉和猪肉海鲜都好吃。下次会再去聚餐。

感谢 Sandra C

查看过烧肉同话(台北光复南店)的旅行者还看了

去过烧肉同话(台北光复南店)吗? 请分享你的经验!