“CP值超高”

烧肉同话(台北光复南店)
Xinyi District排名第12 (共1,519家美食)
2020年11月28日点评

餐点非常好吃 份量很足 食材部分 肉品处理的很恰当 不会有腥味 小菜、饮料可无限续 这点很好 不像有些餐厅仅提供一次 最后甜点的部分是我最喜欢的地方 常常会有新品 而且都很美味 加上服务人员积极 亲切有礼 会主动告知活动讯息 已再访近十次

感谢 rainpt07

2020年11月23日点评

算是经济实惠的店,但啤酒喝到饱活动有点鸡肋,但副餐很喜欢沙拉跟饮料。主食换成饭团、寿司、粥跟甜点的部分也都满不错。用餐空间舒适,值得推荐。

感谢 jane01040118
2020年11月16日点评

整体而言还算不错,但上菜速度偏慢,一开始是先上粥和沙拉,肉大概过蛮久才上来,然后一次上一大堆XD服务态度也还不错,服务员都非常有礼貌。

感谢 anty529
2020年10月26日点评

在EZtable先付400元订金送一盘肉,刷台新卡又送了一盘肉!寿星又有什么优惠忘了,怕吃不完所以没用。加上原本点的腹愁者套餐,根本饱到一个不行。海鲜粥跟甜点也非常好吃,爱吃肉的人来这应该可以大快朵颐一番!

感谢 newmagic
2020年10月25日点评

烧肉同话 是每年生日固定去的地方 它的品质 肉的新鲜度 都没变 始终如一 值得鼓励的店家

而且生日有送肉盘 还可以累积点数 下次可以兑换商品 非常好

感谢 緯 何

查看过烧肉同话(台北光复南店)的旅行者还看了

去过烧肉同话(台北光复南店)吗? 请分享你的经验!