“亲切又专业的桌边服务”

Meat Love 橡木炭火 韩国烤肉
Xinyi District排名第93 (共1,562家美食)
2021年1月2日点评

懒人不能错过的韩式烤肉店
优质的肉品、亲切的桌边服务
小菜都可以吃到饱,喜欢苹果南瓜泥、泡菜、微辣小黄瓜
原味牛肋条,丰富的油花烤出来多汁又有口感
厚厚的五花肉比一般的还要再油一些
大力推荐牛肋排汤锅,清爽的汤头入口即化的牛肉不会太腻口
韩式饭卷也是一秒就让人飞到韩国~

感谢 albeejhang

2020年9月8日点评

桌边服务人员Wei,不只将肉烤得刚刚好熟度,摆盘更心贴排放整齐,服务态度极佳,让用餐体验大大加分!
小缺点:
1.即使提前订位,也无法预约窗边位
2.韩式A9牛小排,偏咸,吃完好渴

感谢 MichelleKao03
2020年9月3日点评 通过移动设备发表

小菜丰富,而且都很好吃,口味也别于其他韩式料理,用餐环境不错,连餐具的质感都不错,肉质好,还有和牛可以吃

感谢 shinghui
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

想要来感受一下台北信义区人气最高的韩国烤肉吗?那千万不能错过是基隆路上的Meat Love 橡木炭火,Meat Love 橡木炭火韩国烤肉的气氛相当的棒,这可是很多客人最喜欢来的韩国烤肉餐厅,Meat Love 橡木炭火韩国烤肉餐厅有着服务人员贴心进行桌边服务的餐厅,将每一道食材都烹调到最佳状态

感谢 nikkih35
2018年11月9日点评 通过移动设备发表

这是第二次去吃了,桌边服务依旧维持一贯的水准,点了猪五花跟板腱牛、煎饼跟牛骨汤,肉品烤的恰到好处,煎饼脆带香气,牛骨汤好喝,可以试试看,只是单价偏高。

感谢 Explorer794764

查看过Meat Love 橡木炭火 韩国烤肉的旅行者还看了

去过Meat Love 橡木炭火 韩国烤肉吗? 请分享你的经验!