“虾卷必点”
金仙鲁肉饭的点评

金仙鲁肉饭
Xinyi District排名第224 (共1,421家美食)

这家松山路的金仙店面很大,空间相当宽阔。鲁肉饭调味微甜,米饭吃起来有一点点卤汁的黏口。
一样是很熟悉的古早味,咸淡适中。鲁肉饭吃起来很顺口、不油腻。生意很好,每到用餐时间一定大排长龙。

感谢 Anson6611

2019年7月17日点评 通过移动设备发表

第一次买了排骨饭,淋在饭上的鲁肉酱汁不会太咸或太甜,排骨本身没太令人惊喜,倒是一旁的虾卷比较可口,这个便当110元对我而言不太划算。

感谢 Leonard C
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

金仙的鲁肉饭调味虽然微甜但不过甜,米饭吃起来有一点点卤汁的黏口,一样是很熟悉的古早味,咸淡适中。鲁肉饭吃起来顺口、不油腻,但以平民小吃而言金仙稍嫌贵了点。

感谢 Foodieboy2019
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

在这里的卤肉饭是全台北 可以说是排名很前面的卤肉饭, 好吃不油腻, 也有一些小菜可以选择, 价格经济实惠, 只要有时间经过就会再来

感谢 shinghui
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

对于出门在外工作或是就学,用餐是一笔很大的开销,这家快餐店经济实惠餐点也美味好吃,排骨饭及鸡腿饭更是这家店的招牌,供应附近的上班族及学生,有营养美味的料理,极力推荐。

感谢 peltin

查看过金仙鲁肉饭的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过金仙鲁肉饭吗? 请分享你的经验!