“喜欢重口味的人会喜欢”

檀岛香港茶餐厅
Xinyi District排名第125 (共1,562家美食)
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

若喜欢重口味的应该会喜欢檀岛茶餐厅吧,点了2道菜试试看,起司海鲜公仔面跟炒空心菜都满重口味的,吃起来都满咸的,喜欢的人可以试吃看看,吃的较清淡的人就先不推了,可以点看看其他的试试看,或是记得点杯饮料好了。

感谢 Jmebb

2020年8月1日点评 通过移动设备发表

服务态度差到以为来到香港小吃店,连结帐的服务员也是一脸臭,菠萝面包尚可,蛋挞比不上泰昌,檀岛咖啡喝不出特色。不会再访。

感谢 Katelu0726

我给八分
评分8/10分

感谢 BBRO12
2019年10月21日点评

好吃的港式茶餐厅,店内有提供港式点心、烧腊及港式餐点。餐点口味十分道地,选择多样,且价格中等,十分推荐。

感谢 knutwang
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

这一家是在信义区A 11地下B1,不管什么时候来都要排队,推荐一定要吃菠萝油、蛋塔,非常道地的香港味,有来的人一定要来吃吃看喔

感谢 ammeyl

查看过檀岛香港茶餐厅的旅行者还看了

去过檀岛香港茶餐厅吗? 请分享你的经验!