“服务生,服务态度极差”

Inparadise 饗饗
Xinyi District排名第32 (共1,519家美食)
2021年1月1日点评

尤其是饮料区,虽是用点的,但要现场排队,稍为慢一点点饮料,服务生就显得不耐烦,还发出不耐烦的声因,第一次去那里用餐,谁知道你们家有什么饮料,一定要等到排到吧台,才能看着点呀!不知你们是在不耐烦什么,牛排,羊排,干贝区,还规定一次只能给数量2个,就算混著拿,也只能拿总数量也只能2个,这是我第一次吃吃到饱还规定一次拿的数量,真是怕人家吃喔!就不要开吃到饱吗?餐点的品项,也不丰富,一餐下来也不便宜,订位又难订,真是太令人失望了。

感谢 a855899

2020年12月5日点评 通过移动设备发表

食材优,料理好,景观赞,服务好的高价自助餐厅
要不是餐卷 我不敢来吃!ㄧ客午餐要$1700以上。
这家让我打电话上网订超过20次都订不到午餐。今只好退而改吃下午茶(虽损失近$300/一客)
但是下午餐的供应内容应不输午餐。(客服说的)
46高楼层有三大面窗景最大面向101方向超优的窗景餐厅。
食材优秀新鲜多样。冷食区生鱼片外我推荐来自菲律宾的软丝,小鲍鱼,海螺,及蟳蟹。
现点现做的 鲍鱼泡饭,及大蚬汤。
现做饮料吧台有海尼根啤酒。
我吃到撑,真觉得为何不能有两颗胃容量呢?

感谢 barryLIAW
2020年11月27日点评

选择一个高楼的聚餐餐厅🍴,就是要排队:等电梯、排队进场、排队拿餐
客人很多,取餐动线受大楼格局影响~一直在绕圈圈
菜色不错,但~受欢迎的餐点,一次只能拿一人份
就是要你一直排队
所以你就要一直走来走去

感谢 Juliakao13
2020年11月17日点评

首先要进去飨飨,
要从四楼绕一圈,
在坐电梯到46楼,
一开门会看到报到柜台,
排队进场的走道还蛮窄,
只能挤两个人并排前进,

入口旁就是生鲜区,寿司区。
往右边是熟食区,现煮区,饮料区。
往左边是炸物区,甜点区,冰品区。

以下个人推荐
生鲜区好吃的有,软丝配五味酱(好吃),
寿司区好吃的有,明太子寿司(好吃),
熟食区好吃的有,羊排,烤枫糖猪排,这两样都好吃,
饮料区我是喝港式奶茶,越冰越好喝,
炸物区好吃的有,鸭肉卷(好吃),樱花虾薯条,塘扬鸡,炸物皮都很脆,
甜点区好吃的有,焦糖布丁(必吃),闪电泡芙(还不错),
冰品区就只有一种哈根达斯。

再来是座位,座位还蛮大,
坐起来舒服,面对着风景,
一定要靠窗,更是一享受。

服务方面
收盘子的妹妹很认真也很有礼貌,
每收一次都会说谢谢,真乖,
切肉厨师跟分餐厨师也OK,
会提醒旁有酱料可以加,
收钱小弟就不太行了,
感觉有点不耐烦,
不太理人很匆忙的感觉,
吃到中后期会有人问,
是否要现烤蛋糕,
现烤蛋糕吃起来像鸡蛋糕好吃。

价格方面
吃下午茶一人1100左右算贵,
而且生日没啥优惠,
只有一个小蛋糕点蜡烛...

结论
整体来说
比飨食天堂高级一点,
东西较多选择,
风景也比较好,
服务也比较好,
吃过吃到饱餐厅以来算上等的,

缺点是价格偏高没优惠。
而且预约电话非常难打。

一星两分,我给九分。
评分:9/10分

感谢 BBRO12
2020年7月31日点评

光上去46楼排队等电梯就浪费我15分时间,上面用餐也开始排一堆人,连排铁板烧食物,到我的时候因不吃牛,结果草虾没了,说请我等等再来,鸡排看起来也是熟的再拿去煎,看了没有很美味,后来只好去拿猪肋排,结果也是没了,请我十分钟后再来,最失望的是甜点,大家为了赶两点前吃完,开始大排长隆,甜点选项比其他我吃过的buffet 最一般,没什么甜点还上餐来不及有的甜点根本没吃到,然后就急着要我们两点离开,离开时,又一堆人在排队离开又浪费我15分时间排队等电梯离开。这应该是我最后一次来飨飨用餐吧,不晓得这么多人爱来的原因是什么,

感谢 Angielin1023

查看过Inparadise 饗饗的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Inparadise 饗饗吗? 请分享你的经验!