“心中第一名的顶级自助餐”

Inparadise 饗饗
Xinyi District排名第36 (共1,562家美食)
2021年1月28日点评

这是第二次带着妈妈与女儿来,这次是女儿记得一年前的阿嬷生日到这边吃,8岁的孩子忘不了这种美味,认真的考到金质奖杯,指定地点,这真的很难订位!

感谢 387yichunc

2021年1月7日点评

响响一职是大家推荐的一个地方 但是我觉得东西花招虽然很多 但是食物本身并没有令人很惊艳 可以多推一两道主打的食材 做为主力会更好

感谢 TTTAliceTTTT
2021年1月1日点评

尤其是饮料区,虽是用点的,但要现场排队,稍为慢一点点饮料,服务生就显得不耐烦,还发出不耐烦的声因,第一次去那里用餐,谁知道你们家有什么饮料,一定要等到排到吧台,才能看着点呀!不知你们是在不耐烦什么,牛排,羊排,干贝区,还规定一次只能给数量2个,就算混著拿,也只能拿总数量也只能2个,这是我第一次吃吃到饱还规定一次拿的数量,真是怕人家吃喔!就不要开吃到饱吗?餐点的品项,也不丰富,一餐下来也不便宜,订位又难订,真是太令人失望了。

感谢 a855899
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

食材优,料理好,景观赞,服务好的高价自助餐厅
要不是餐卷 我不敢来吃!ㄧ客午餐要$1700以上。
这家让我打电话上网订超过20次都订不到午餐。今只好退而改吃下午茶(虽损失近$300/一客)
但是下午餐的供应内容应不输午餐。(客服说的)
46高楼层有三大面窗景最大面向101方向超优的窗景餐厅。
食材优秀新鲜多样。冷食区生鱼片外我推荐来自菲律宾的软丝,小鲍鱼,海螺,及蟳蟹。
现点现做的 鲍鱼泡饭,及大蚬汤。
现做饮料吧台有海尼根啤酒。
我吃到撑,真觉得为何不能有两颗胃容量呢?

感谢 barryLIAW
2020年11月27日点评

选择一个高楼的聚餐餐厅,就是要排队:等电梯、排队进场、排队拿餐
客人很多,取餐动线受大楼格局影响~一直在绕圈圈
菜色不错,但~受欢迎的餐点,一次只能拿一人份
就是要你一直排队
所以你就要一直走来走去

感谢 Juliakao13

查看过Inparadise 饗饗的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Inparadise 饗饗吗? 请分享你的经验!