“帮同事生日聚餐庆生”

探索厨房 - 寒舍艾美酒店 台北
Xinyi District排名第208 (共1,560家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

某天跟同事约庆生吃饭,就选择了探索厨房,对于喜欢吃到饱的朋友非常的超值,甜点非常的好吃,海鲜料理也非常的多选择,还有养生的鸡汤,算是五星级饭店里面好吃的吃到饱选择,水果种类也非常的多,来吃过好几次了,有时候会有海鲜大甲蟹的活动,吃起来非常超值、非常推荐!

感谢 Jmebb

2019年4月23日点评 通过移动设备发表

非常好吃!觉得一定要去吃一次!东西很新鲜好吃,服务人员很亲切的服务!觉得很棒!果汁现打新鲜水果好吃冰淇淋是2种可以选的!

感谢 240wanli
2018年5月18日点评 通过移动设备发表

探索厨房是我喜欢的地方
里面的服务人员非常亲切
吴荣洲经理 专业敬业 每次用餐都感受到他的用心和诚意
(不像其他餐厅打招呼 心不在焉 有口无心)
有一次他看到我年长的妈妈 取菜不方便
就主动帮我们换到很方便舒适的位置
老吾老以及人之老的用心 看得出来
所以 我喜欢来这里用餐

感谢 HsiehAlex
2018年4月7日点评 通过移动设备发表

Latest Recipe真的很棒
从我进来到柜台,Fasinan带着非常亲切的笑容迎接我,并不厌其烦的回答我的问题,还帮我朋友准备了一个这么愉快的生日夜晚,还有Persi我们用餐过程中,做到无微不至的服务,真的非常感谢这两位,I appreciate that!!
而且所有的餐点都烹调的非常好吃,不失沙巴传统料理的精神,也让我们从台湾来的游客感到非常满足,虽然能有个Juice bar会更加分,但真的很棒了
感谢餐厅的主管,很亲切的服务了我们也非常感谢他

感谢 昕凱 于
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年3月1日点评

入住艾美酒店,在这里用早餐。西式的食物没有什么特别之处,不过牛肉丸米饭是个亮点,觉得汤的味道特别好,蛮不错的,价格适中。

感谢 lleol

查看过探索厨房 - 寒舍艾美酒店 台北的旅行者还看了

去过探索厨房 - 寒舍艾美酒店 台北吗? 请分享你的经验!