“一幻拉面”

一幻拉面 - 台北信义店
Xinyi District排名第123 (共1,421家美食)

可能正值下班用餐尖峰,排队人潮较多,服务人员品质稍差,出餐的速度较慢,建议不要选择在此时用餐,注意结帐只能用现金

感谢 005ling

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

来自日本北海道的拉面,推出了在地化口味商品——「台湾」,虾头与豚骨调和的浓厚汤头,配上弹牙粗面,在拉面界独树一格。

虽然菜单说明「台湾」汤头比招牌原味清淡,实际仍是偏重口味。至于包了整只虾仁的煎饺,还好。

感谢 FarAway665320
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

第一次造访;地点方便好找。进入店门口店内弥漫着满满的海鲜虾味!运气不错不用久等,但热情的招呼带入座后;我选择了鲜虾盐味、适量豚骨汤头和饭团一个,因为感觉份量足够并没有参加现场打卡加赠叉烧和蛋的活动。个人觉得份量蛮足够的,这样的汤头风味其实蛮挑人吃的,拉面的软硬适中还不错,一餐花费300元可接受。
喜爱尝鲜的朋友可试试。

感谢 HJYu
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

来解亚洲万里通任务的。满满虾味的拉面。口味比较重咸,店员可以免费给清汤调淡,叉烧饭也不错。如果选择加面+30,份量有点多。算是台北市比较特殊的拉面口味(应该绝无仅有的虾味拉面吧)

感谢 kaof2016
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

周日中午一点多到已过热门用餐时间,没有排队就入座,不过很快也客满。服务态度亲切,汤头满满海鲜虾味,汤头有用心熬煮,面条软硬度还可以,不过喝到后面口味偏重,店家有提供清汤调味。

感谢 HSL92

查看过一幻拉面 - 台北信义店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过一幻拉面 - 台北信义店吗? 请分享你的经验!