“聚会”
池畔酒吧的点评

池畔酒吧
Xinyi District排名第4 (共14家夜生活)
景点详细资料
2017年10月8日点评 通过移动设备发表

这已经是我三访woobar了,每次来都会有服务人员热情的招呼,今天不外乎也是一样,今天招呼我们的是willam,前两次都坐woobar,今天是第一次来wetbar,环境很舒服,willam也很热心,我想我今后还是会持续来光顾。

感谢 Trip394034
写点评点评 (8)
筛选

2017年10月8日点评 通过移动设备发表

一进来服务人员就很亲切的欢迎我们,环境很舒适,座位宽敞,服务也很棒,我们一开始坐在wet bar ,William很热情的招呼我们,下雨了也很迅速的帮我们把东西移进来,还有Lea送餐时也很热情的跟我们聊天很棒❤

感谢 FarAway734943
2017年10月8日点评 通过移动设备发表

今天在Wet bar喝酒,环境很好,服务生很热情,willam很热心的为我们介绍许多款调酒,觉得他很帅❤️❤️❤️,Jane的服务也很棒,也辛苦Lea帮我们送餐,还会再继续光顾

感谢 Destination734921
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

灯光美,气氛佳,Terry服务的ㄧ级棒!非常有耐心的介绍调酒,也很好喝!音乐不错,伴着泳池特别有气氛❤

感谢 LeeL2691
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

今天帮朋友庆生来到Wetbar,这边音乐适合聊天、酒又好喝❤️❤️服务生Terry很赞,推荐的酒好喝唷~~~

感谢 MichelleL7510

查看过池畔酒吧的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过池畔酒吧吗? 请分享你的经验!