“好有特色嘅座位”

一兰拉面 - 台湾台北本店
Xinyi District排名第40 (共1,423家美食)

同朋友嚟呢度食晏昼,一坐低发现呢度啲座位嘅格局好似图书馆啲自修室咁一个人系一格,唔会望到侧边同埋对面嘅人。

感谢 Ivanlam124

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

老婆帮老公过生日,不是主餐,是前菜!一兰已经做到每间店的味道都很一致的品质,所以基本上,除了对于排队排很久这件事比较无法接受外,倒是没有可以大力挑剔的地方!也因为如此,在台湾开店到现在,小俩口才第一次造访!

感谢 ekinmagic1982
2019年8月26日点评

味道还可以接受,但是真的比日本贵好多好多啊…希望调整价格吧,调整个五六十的话还可以回购,原价就算了吧。

感谢 yukiko1986
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

第一次吃到来自日本有名的一兰拉面,虽然不晓得口味是否跟日本一样,但真的不错吃!溏心蛋、叉烧、面条真的一极棒!烹调的恰到好处!汤头也很浓郁!重点针对与餐点是可以客制化这点我非常喜欢,真的很值得品尝!

感谢 XiaoAngle
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

他们家的拉面味道是的确是还不错,但我一直感觉都不是非常的特别,或是非常的好吃,只是觉得是还不错吃而已.

感谢 FuTehChu

查看过一兰拉面 - 台湾台北本店的旅行者还看了

去过一兰拉面 - 台湾台北本店吗? 请分享你的经验!