“潮店”

一兰拉面 - 台湾台北本店
Xinyi District排名第39 (共1,562家美食)
2020年12月13日点评

如果从来没吃过的推荐去体验看看
但不用抱着太高期待

感谢 Ezioyang

2020年10月10日点评 通过移动设备发表

跟朋友出去玩,早餐吃一兰,早餐吃一兰真的是意外的收获,人少,服务好,空间很棒,不会给人挤压的感觉,很安静,有点像在日本吃饭的感觉!在这段时间有这个体验,真的是很棒,吃完刚好可以到附近逛逛,会看到不一样的台北,不一样的一兰!

感谢 Voyager677334
2020年9月14日点评

听着本店的原汁原味去试吃, 我觉得也没有特别的不同(跟日本的一兰相较)...台湾的汤头似乎还没有日本的浓郁(我选的是一般浓淡度), 但我觉得台湾的好吃,就市面很少, 价位偏高(个人非拉面爱嗜者) . 我们是早餐时间到访,无须大排长龙,店内没有太多顾客. 试吃过就好,应该不会再去了.....对于不爱拉面的我来说, CP值偏低.

感谢 AnnieYC58
2020年8月11日点评 通过移动设备发表

我点选大部分都是基本选项,他们招牌的一碗一兰拉面一碗$288。
份量不多,我很喜欢他们的汤头,汤浓不郁

倒是里面两片烧肉片,味道我不喜欢,我觉得很奇怪非常的过熟(类似隔夜的)不是哪一种很新鲜当日煮的哪种味道。可惜啦

碗底的一句是就像我们台湾人说的「好酒沉瓮底」吗?
真的鼓励我喝完见底啊。

感谢 barryLIAW
2020年8月8日点评 通过移动设备发表

一家人都很喜欢一兰,但台北两间店每次都要排队排很久,所以后来都选择半夜前往;没想到周六凌晨一点还要排一个多小时!
这次特别点了新品「柚香雪球」,柚子味浓厚,缺点就是柚子皮的苦涩太重,虽然解腻但吃完都还觉得整个嘴巴都是涩涩麻麻的.

感谢 Jean T

查看过一兰拉面 - 台湾台北本店的旅行者还看了

去过一兰拉面 - 台湾台北本店吗? 请分享你的经验!