Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“餐点精致,服务良好”

红花铁板烧 - 新光三越A4 Amical店
Xinyi District排名第149 (共1,423家美食)
2019年8月29日点评

餐厅周的套餐,CP值很不错,餐点烹调恰到好处,食材新鲜美味,服务到位,对小朋友也很友善,整体用餐感觉很好,有机会会再回访。

感谢 Bearonentwo

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我剛剛極力推介了樂軒松阪亭。其实,早一天我们约 19:00 已经來过,但滿座了。退而求其次,到了旁边的红花䥫板燒。
真的是选择錯誤。
貴,不好食,服务态度差,趕收工。
不想评论了。
三米之遥,天與地

用餐日期:2019年8月
1  感谢 AlanKWLi
2019年6月13日点评

服务不错,餐点也不错,食材品质也不错,餐后甜点食用空间是在餐厅外的桌子,有点没隐私的感觉,如果会介意隐私感的人就要三思

感谢 Sherpa51652207725
2019年5月15日点评

餐点份量口感皆不错,灯光环境佳,饭后甜点也很精致,员工服务态度很好,在等待后位时也很贴心,先到了杯茶水请我们喝。服务很周到~

感谢 judy4ruru
2019年5月11日点评

餐点味道不错 但来客数较多 位置比较拥挤
整体还是满意的 价格不便宜 但算合理
偶尔庆祝一下 是ok 份量足 不会吃不饱
给85分 ~!

感谢 Curious811438

查看过红花铁板烧 - 新光三越A4 Amical店的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过红花铁板烧 - 新光三越A4 Amical店吗? 请分享你的经验!